精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Janyazero (Paint !!)》之銘言: : 請問一下, : 大絕打全場英雄那招要怎麼做 @@ : 剛開始學WE,不太懂。 : 我有去流連爬文, : 基底技能為動地踱, : 使用後創造一個隱形的施法單位(老實講我找不到這個指令= =) : 然後對全地圖使用連鎖閃電(無彈跳、非英雄除外)。 : 有沒有比較完整的, : 我實在一堆指令找不太到 ~"~ : 感謝。 材料: 隱藏施法單位 1隻 *必須要有視野,具有蝗蟲群技能 基底技能 1個 *非指向性瞬發技能,原作中使用範圍0的動地跺 隱藏部隊用閃電 1個 *耗魔記得設成0,而且不會彈跳。老實說我覺得用死之手指比較好 變數: 用不到 ̄▽ ̄ 觸發: 事件 Unit - A unit 使技能生效 條件 (Ability being cast) 等於 天雷擊 動作 Unit Group - Pick every unit in (Units in (Playable map area)        matching (((Matching unit) is 英雄) 等於 真) and do (Actions) 迴圈 - 動作 If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) 若符合這些條件 ((Owner of (Picked unit)) is an enemy of (Owner of (Casting unit))) 等於 真 就執行這些動作 Unit - Create 1 隱藏單位 for (Owner of (Casting unit)) at (Position of (Picked unit)) facing 預設建築面對方向 degrees Unit - Add 鏈鎖閃電 to (Last created unit) Unit - Set level of 鏈鎖閃電 for (Last created unit) to (Level of 天雷擊 for (Casting unit)) Unit - Make (Last created unit) face (Picked unit) over 0.00 seconds Unit - Order (Last created unit) to 半獸人預言家 - 鏈 鎖閃電 (Picked unit) 否則執行這些動作       Do nothing 這樣子,三國諸葛亮的大絕就完成了~~(鏘) 不過我個人比較推荐直接用震地擊去震全場英雄 不然的話一開這招每個人的位置都會被看到了 o~o -- 真紅 翠星石 蒼星石      人偶們一起和平生活 雪華崎晶 薔薇水晶 才是真紅女王真正的心願 水銀燈 金糸雀 雛苺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.169.161
kevin31723:用震地擊作不出連鎖閃電從天空打下來的效果吧? 01/07 10:04
GTO2:我覺得就是要看他差1滴血沒被電死走掉阿 01/07 10:11
wix3000:可以啊=3= 把Buff美術改成閃電就好了 01/07 10:11
ericssson:那是雨季的效果吧 01/07 10:12
Wsion:信長的毛利e算嗎? 01/07 10:12
wix3000:其實震地擊的方法就是毛利的E加強版 01/07 10:13
Janyazero:太感謝嚕 做看看先 01/07 10:33
LIONDODO:要怎麼把美術改成閃電?我改在目標都失敗> < 01/07 10:40
kevin31723:震地擊嗎? 到增幅/效果那裡 把震地擊的美術-目標 改掉 01/07 10:44
kevin31723:wix3000大大說的閃電是指啥? 01/07 10:46
Janyazero:請問為什麼要給他蝗蟲群@@ 01/07 11:16
LIONDODO:怕不小心被點到吧 01/07 11:28
LIONDODO:萬一剛好施法單位剛Create出來被定住就XD了 01/07 11:29
kent550079:是os山王的大招嗎~~~ 01/07 11:35
Janyazero:我做出來嚕 不過我不知道怎移除它 01/07 11:41
lovo:是阿是山王的 0.0 諸葛雷跟山王大絕一樣 01/07 11:41
Janyazero:直接再最後一行+移除隱藏施法單位好像不行 01/07 11:42
Janyazero:是把回血改成負的? 讓他自生自滅? 可是我回血最少調到0 01/07 11:42
Janyazero:調不到負的耶@@ 01/07 11:43
cloud7515:不是回血改成負的之後讓它自然消失嗎? 01/07 11:43
cloud7515:囧 不能調嗎orz 01/07 11:43
Janyazero:沒事 找到了= = 先給予他存活時間就好QQ 01/07 11:44
Janyazero:不過我回血真的不能調負的耶@@ 01/07 11:45
bigfoot:按住shfit就可以輸入負數 要記得先去地圖常數那容許負數喔 01/07 12:06
wix3000:請在生命再生那一欄上面按SHIFT+ENTER 01/07 12:07
Janyazero:感謝 01/07 12:50
YoungG:如果用震地擊暈眩改0秒,這樣會有假暈效果嗎?如施法中斷等 01/07 12:57
yeahhuman:0秒是無限暈. 01/07 13:04
yeahhuman:何止假暈 01/07 13:04
Janyazero:再問一下 要從哪調模組大小 @@ 01/07 13:10
yeahhuman:物件編輯器蠻底下有一個動畫縮放的選項 可輸入比例 01/07 13:12
Janyazero:感謝^^ 01/07 13:15
sinaandqoo:問題是震地擊無視隱形-.- 01/07 17:41
kimakist:震地擊是矮人山王的範圍緩慢吧...動地垛才是範圍暈的 01/07 21:05
larchrono:一開始就一次檢查完是否敵對較好 01/07 22:51
wix3000:我個人的經驗 在PICK的地方比對比較容易出錯 01/08 01:27