精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我有一些看法不太一樣 其他都是同意的 沒有要討戰的意思@@ ※ 引述《wix3000 (世界一のオイカッス王子錩》之銘言: : -聖光術 : 基底技能應該是連結(註1),會判斷劉備是哪一國的,然後再給予聖光術或黑死爪 : 而三國會將魏國英雄全部設為不死族。 應該不用連結那麼麻煩 看劉備生在哪國 就給他哪種法術 一種是聖光術 一種是特效改成聖光的大便 : -五月雨斬 : 先將關羽暫停並設為無敵,然後給予暴風烏鴉術(註2),之後用二次函數去計算關羽的移 : 動軌跡並每0.01秒移動一次關羽到計算出來的位置,然後在落地時在落地點創造一台隱藏 : 的投石車並對目標點發動攻擊,然後取消關羽的無敵和暫停。 不用特地做一台車出來 觸發有直接對一區域造成傷害的功能 然後在該地點做出特效即可 : -冰雪暴 : 這招我從來沒看過,所以不知道= =||| 我只看過一兩次 似乎是創造出隱藏施法單位 在一定時間內 對半徑內的所有敵人輪流施予法術攻擊 : -召喚戰象 : 基底技能為非指向性召喚技能(據說是喚狼魂),並將持續時間改為0秒(註5)。 我認為比較像神獸師的招換熊(沒有時間限制) 不知道這兩個是不是一樣的 : -魔力反噬 : 基底技能為死之手指,此為基礎傷害。 : 施展後用觸發創造隱藏部隊,並命令他對目標進行智慧的倍數的傷害。 這個一樣 直接可以用處發造成傷害 不用特意創造隱藏單位 : 註1:連結是一個很特別的技能,它沒有實際的效果,但是可以自由的設定這個技能的各項 : 數值,因此非常適合做為觸發技能的基底。 推連結 好物啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.146.90
maiayuami1:原PO好帥 12/06 17:04
wix3000:很多我都是參考流連忘返的...據說是破解三國地圖解出來的 12/06 17:56
foreverk:聖光也可以直接用觸發模擬傷害就是了,還可以設定打在敵 12/06 17:57
foreverk:人身上的血量,聖光OR黑死爪只能造成補血量的50% 12/06 17:58
foreverk:也沒有破解啦....DN接手做圖時列出來罷了 12/06 17:58
foreverk:雖然後來原稿消失後的確是破解....XD 12/06 17:59
fallengunman:五月雨好像真的是用投石車? 12/06 18:04
fallengunman:因為小兵屍體會被粉碎。 12/06 18:04
wix3000:用觸發的範圍傷害模擬好像沒辦法設定減少傷害半徑的樣子 12/06 18:07
bigfoot:我也覺得魔力反噬不是用隱藏部隊 因為對郭嘉寒冰甲施展時 12/06 21:38
bigfoot:會導致馬良被緩 應該是用觸發命令馬良直接傷害 12/06 21:40
foreverk:有蜀魏兩國的,不完整就是了 12/06 22:20
wix3000:樓上我當然知道有這個文章,只是我說了是給一般人看的了 12/07 06:46
Janyazero:關羽應該是砲車吧..,中心點之外的威力大減。 12/07 11:27