精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
http://tw.garena.com/readper/view.php?id=482cf69401195 版本 1.21 地圖49FinalD3 時間5月 最近都沒啥打了.. 我都玩AR的 這場我是魏國上路趙雲  會存rp原因 6級殺了上下兩路共4個人 第4人是殺了第3個升級以後無雙追殺 蜀 曹操馬超  龐 小喬 大地 魏 孟 趙   周 劉備 徐晃 起手裝 鞋 回戒 起手鞋的原因:好拉兵加上走位好可以多打幾下 不硬拼不太會死 點法:長槍 橫掃 長槍 橫掃 橫掃 無雙 橫掃 長槍 長槍 這樣點在於有機會殺人的話有高爆發力 沒裝之前不會硬拼 可觀看人物:  趙雲 周瑜  龐统 這場龐統買了風行 如果他出巨人我一定敲歪他... rt場會隨身買眼的不算多 5分時 殺了 曹操 馬超 11分50 殺了 小喬 大地 ??分 下路3隻紅血 跑去塔殺 因為我認為殺龐比較有價值 可是失敗了.. 37分 出了惡鬼就是為了要打巨人大地 但是人品不好敲了4.5下都沒暈 反被殺.. 41分中塔會戰 因為相信隊友會補 所以我很勇敢 我家的孟 都不敢檔 44分50 雙殺 48分 雙殺 後面時間可能有點問題..剛剛只記時間 看完忘了是會戰還是追殺.. 雖然趙雲大部份時間都在CP 希望有閒的大大可以分析指教一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.198.80
rockilu:此 時 趙 雲 在 C P 07/27 17:45
arogone:曹操馬超會被雙殺?? 07/27 17:48
MAMAPOPO:這rp應該沒幾個人看吧 都1.22了 還要改1.21才能看Q_Q 07/27 17:49
nodefeat:推人的技巧 拉兵 跑線支援幫殺都不錯 推 07/27 17:50
kl88616:要打張梁直接出巨人不是更快? 雖然你後來還是有出啦XD 07/27 18:57
youh2031:好rp就算1.20的簡體的我都推 07/27 20:06
youh2031:阿 推用掉了ˊˋ 07/27 20:06
youh2031:             (此時趙雲在CP) 07/27 20:09
fni653:因為回家錢剛好夠惡鬼就直接買了 考慮了一陣子=.= 07/27 20:46
ijustsleep:他出風行你還能插眼推 出巨人你才推不了吧= = 07/27 21:20
ijustsleep:還是你打算靠人品暈他... 07/27 21:24
fni653:沒錯 靠人品爆發歪了他 隊友都不帶眼 我又滿格... 07/27 21:36
fni653:最後還是我買了眼 他被小兵打死  07/27 21:36