精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
有鑑於咱們的政府 完全對WCG不感興趣 先跟你約個時間 我的第四篇 今年12/31前會出土 所以 把你的文章準備好 (我不知道你寫了兩年有寫出蛇狗屁來 我只知道我八個月就幹爆你) 屆時 後頭的殘局就交給你收拾 因為 我不知道會寫出什東西來 反正 到年底還很久 這一篇是特別寫給魔獸的各位 絕對很殘暴 我也跟各位保證 每一字每一句 只要不是出於親手 都會給一個出處交代 既然大家都喜歡找文獻 我就讓大家找個爽 也順便證明什麼叫抄襲 這一篇 各位站著看 橫著看 躺著看 都會更像是一篇學術研究 但是 會更切合各位的生活 感覺就像衛生棉一樣地貼身 薄薄的一片 絲毫感覺不到它的存在 這樣形容怪怪的 應該講 舒服到好像不存在一樣 至於是什麼意思 到時候各位就會知道 不用太緊張 這麼早講 就是為了給各位有足夠的心理建設 儘管有可能腥風血雨 但是 精彩一點總比一攤死魚來的好 總合來說 拖太久了 不好意思 因為這一年半太忙 忙到連打槍時間都沒有 積怨很深 所以我想趁著今年WCG結束後 為電子競技作個分析 如此 這個行業才能像棒球一樣 受到一點點重視 政府企業重不重視 不是重點 重點是在場的各位 因為在這裡的所有人 都是支持魔獸走下去的動力 什麼叫做 推 mcsr0:我竟然按END 欸 太長了....不想看 我寧願看柏油 推 windrealm:end,pp我對不起你O O 噓 tweddle:這三小? 直接按 end 懶得看 推 yogoyogo:太長了...直接End.... 噓 bruce345735:太長 直接end~ → sky80354:太長了..直接end.重點是啥? 12月見分曉 這次會是各位end最徹底的一次 也會是第一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.247.151
mark799832:媽我上電視了(O_O)|~/ 03/19 17:16
yan761031:走錯版了? 03/19 17:16
myball:ㄆㄆ PP大神變成PS大神了 03/19 17:17
arick222:蛇舌什 03/19 17:18
ivantien:誰解釋一下這是啥東西= =?? 03/19 17:19
a77725a:?????? 03/19 17:20
ae1412:孩子 你迷路了? 03/19 17:21
sonic30:我竟然按END 欸 太長了....不想看 我寧願看柏油 03/19 17:21
sn7:推薦這篇文章 03/19 17:22
Kendai:趕快備份 03/19 17:23