精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linco1201 (life is a struggle)》之銘言: : 老實說 : 我只有曹操玩得還可以...orz : 我認為曹操是一個除了殺英雄無力了點之外 : 還滿多方面的英雄的 : 在開始前 : 你就要決定你的定位是補血師還是想殺英雄.. : 我個人是喜歡做個專職的輔助角色 : 所以以下是我的玩法.. : 開始先買sobi和高貴 : 不用怕你比人家晚出門 : 第一點請點傳送..= =+(懂了吧..^^) : 我的想法是 : 反正一升到二很快 : 那不如就早點過去 : 反正這招也滿有用的 : 再來就稱線(個人認為左路最適合) : 曹大哥可是稱線王者啊 : 只要不要超過兩隻英雄同路 : 幾乎是不會死的... : 接下來的點法是大便(黑死爪)->火焰=>大便X2=>火焰.... : 等到大便和火焰點滿之後就是傳送和黃十字看你爽囉 : 不過我個人是喜歡至少傳送先到三級 : 三級傳送後 : 曹操就是個移動溫泉啦~~XDD : 物品方面 : 看情況回去買 : 反正有傳送很快 : 如果稱線順利 : 可以稱到1500左右再回去 : 買回血戒(400) 鞋(500) (魔袍)<---看個人@@ : 接下來就是我開始就說的定位問題 : 如果要殺人就存孟書 : 如果像我想做個專職補血師就先買青囊 : 有了青囊後 : 套一句龍五哥的話.. : 只要曹操有大便 : 誰都殺不死他.....XDDDDDD : 這句當然是玩笑話 : 不過有了青囊後 : 除了可以幫隊友補之外 : 你落單對方想殺你.. : 你還有800滴血可以補~~~^^ : 再來就是買太平了 : 雖說曹哥的火也是可以燒塔 : 但是稱線的時候偷爆可以 : 團爆會戰的時候就滿無力的了 : 所以這時候就是要有太平出來啦 : 操哥在後面放 : 大家在前面爆 : 有事青囊加大便補... : 嗯嗯 : 想殺我隊友 : 還要先問過操哥先!!! : 反正玩曹操就要有心理準備 : 這不是可以和對方英雄賭氣魄的英雄啊 : 有打不死的隊友才是王道啊 : 只要有一隻會玩的曹操 : 魏要贏的機率還滿大的..(加上大家好像都覺得魏比較強...) : 滿場飛補 : 沒事偷爆 : 也可以用大便偷殺英雄 : (通常比較沒有人會注意曹操....) : 還滿有樂趣的英雄就是了..^^ : 看到好像沒人分享 : 就說出來給各位大大批評指教..<(_ _)> 哼...過時的打法。 那麼多表情符號想要博取同情嘛? 看到你說給大大批評指教我就END了。 曹操學人家買什麼ROR。 -- 我愛56偶像團體 、 ˊ ‘′ 五五六六太陽升 _ _ 偉大領袖56一哥 指引我們向前進 /一哥  / / / / ﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏    ﹏ / ╰ 56 56 56 56 ﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ π -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.129.154
pandagogogo:來下注這篇會有多少噓 09/09 11:50
kidc:看到你ID 我也直接END了 5566學人家POST什麼文章 09/09 11:51
hunter10817:幫補 09/09 11:51
codeblue1017:問題是他END時人家也已經講完了... 09/09 11:52
dollarok99:你真糟糕 09/09 11:55
ice76824:5566之恥 一點霸氣都沒有 09/09 11:58
nash1way:這篇文章也太沒內容... 09/09 11:58
ciaerin:廢文 09/09 12:00
pon7328:ZZZ 09/09 12:06
FOX0125:............... 09/09 12:11
Eger5566:理性勿戰 09/09 12:11
w2002116:ZZ 09/09 12:11
FOX0125:按錯變推= = 09/09 12:12
james3392:理性勿戰 別噓 09/09 12:17
payger:喔...所以呢? 09/09 12:18
Tyrannus:也沒嗆幾句....你真是丟5566的臉...滾一邊喝奶去吧小屁孩 09/09 12:21
FOX0125:這篇真的是太糟糕了.. 09/09 12:21
james3392:他又沒做甚麼 不要噓他拉 09/09 12:23
w2002116:不噓對不起自己 09/09 12:28
r14116115967:理性噓 09/09 12:32
gbgb0930:56哥的文 少說要X3吧 09/09 12:35
GIBBLUE2:XDD 09/09 12:37
好阿,我待會就去打一場曹操的rp。 上傳!讓你們知道什麼叫做光會打嘴砲是沒用的。 五六一哥教訓你們這些凡夫俗子。 ※ 編輯: Eger5566 來自: 58.114.129.154 (09/09 12:39)
dinosmomo:你都看到給大大批評指教了 幹麻還按end 脫褲子放屁 09/09 12:49
payger:CD時間過了...再補 09/09 12:58