精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
剛打完兩場5.0I3 第一場我姜維走中壓對面張何 前面殺掉他一次後就立刻封對面水店買要買眼 我買眼都一次買兩組的 隨身攜帶 幾乎上下路都有眼 隊友也都有幫差 於是贏了第一場 第二場加同一個房 對面AT團跟第一場相同 我諸葛走中對面青蛙 他暈杖狂差 我眼也差很多 一樣隨身都攜帶兩組眼 上下路都有 特別是某些關鍵地方 因此暈杖幾乎都看的道 偶爾會用個部屬密探 不過這場後面輸了 沒想到要結束前還說我開圖 說甚麼S形走位閃暈 因為這場我沒順 所以我還蠻龜的 幾乎都在陣容中後 眼差到要沒錢 到後期才出好吹杖 對面又說我買很多眼不代表沒開圖 我反問他若有開圖還買那麼多眼幹嘛 浪費錢嗎 對面又沒有回應... 真的有點無奈 輸了就算了 插眼一堆被說開圖 對面說也有插眼 但插眼的位置也是有講究的不是嗎? 有人眼差一堆但都亂插 效果反而不會比較好 結論: 誣賴人開圖都很多可以講 插眼多=掩飾開圖 打法龜不敢亂衝前線怕踩到暈杖=開圖 走位不錯=開圖 插眼位置好=開圖 RP:http://replay.garena.com/view.php?id=4caa40900f466 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.59
gayya152535:補血!這個版不適合新手發文 10/05 05:01
ahinetn123:鑽石才能發文 10/05 05:04
david12763:HP-1 10/05 05:10
evajohnny:T IMBA 10/05 05:12
raiduxd2:抱怨文不能發 鑑定文也不行 10/05 05:19
teddy78924:IMBA T 10/05 05:22
Sashimii:打那麼多還是抱怨文踩板規啊 你自D吧 10/05 05:24
KMSNY:結論:你是來抱怨的 10/05 05:24
neoggyy:a地板不就可以打掉暈杖了 何必閃 10/05 05:30
Fenixbroken:有人說我開圖 我都罵:幹 不爽就快跳 通常他就會閉嘴 10/05 05:32
jjkk119:+U 10/05 06:23
Nomoresin:雨八 10/05 07:02
mvp04:許願文完了又來抱怨文 10/05 07:13
F7shakeMINI:新警察越來越多了 10/05 08:01
kyo0010:所以你有沒有開圖? 10/05 08:25
Palaclin:要抱怨可以去黑特 10/05 08:29
berryc:建議以後打三國 視野開放 起馬公平 10/05 08:50
berryc:開視野,不想玩的一半都是開圖的..另一半是被遊戲玩的 10/05 08:51