精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
PTT ID : SeaBear 遊戲用 ID : SeaBear,WindBear,FireBear,MindBear,GlobeBear 喜歡玩的地圖 : 信長之野望,三國無雙 玩魔獸的資歷 : 15年 出沒地點 : 居居西高級區,蔬菜,小熊 出沒時間 : 下班 或 假日 最擅長的種族/角色 : 半獸人/全上手 接受版友約戰? (Y/N) Y 1.打輸我 要免費幫我發篇廢文 2.打贏我 我會送你本人親手簽名一份 歡迎版眾來信約戰,帶動板上高手切磋風氣。 RP可上傳板上討論,讓後輩觀摩。 想說的話: 其實也沒什麼特別想說的 不過硬要說的話 如果你要求 我可以用腳讓你 --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimori改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.151.32
zsp7009:囧 11/08 00:37
beatify22:這篇也糟了........ 11/08 00:38
Sashimii:準備掰了 11/08 00:38
vivie:#164urORo (WarCraft) 誰放出來的? 11/08 00:39
wellgood234:海熊我的偶像,我終身學系的對象 11/08 00:40
celephone:海熊絕對不只是嘴砲強阿!!!!! 11/08 00:41
wellgood234:如果有人認為海熊會洗文章,那真是太不了解他了 11/08 00:42
Alex500:說到XX戰意就來了 不是我在蓋 我玩XX只有強 11/08 00:43
tainanpig:最近好多名人回歸 繼風哥後 海熊也重出江湖了 XD 11/08 00:44
bearching:XDDDDDDDD 11/08 00:44
Luber:念在你有些創意夠噱頭 下個禮拜在PO一次吧 11/08 00:44