精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
很久沒玩三國了 本已想退隱江湖... 無奈GGC上白目甚多 圖狗盛行... 掛在中手區也會被人狗幹... 還胡亂說啥 現在誰人不開X 每個人都有X圖 遺憾的是...我就是那個沒有開過天眼的人... 忠於心中那以屠天下狗為己任的大義 我還是步入三國這條不歸路...大開殺戒 以上是前言+廢話... 其實是因為今天回來碰三國...改到現在D10了 多了個新角色---高順... 這角色真是他喵的有夠賤....賤賤賤....根本無恥... 我玩了幾場...專門殺圖狗...結果有些圖狗選了啥鬼高順... 起初被我歪倒在地上...我本來爽爽的想離開...結果出現個鬼一樣的碗糕... 追殺我...換我回溫泉泡湯... 有沒有這種無恥的角色...死越多越強是怎樣... 復活後如果沒人有招...根本就給他打假的 後來爬個文章...許多人建議出啥破魔等等的...是有些用啦 但是看他死來死去還死很高興的樣子就是讓人不爽... 實在很想歪這種擺明就是來送死的傢伙... 為了防止自己會被復活後的鬼所殺...我後來選了個殘兵...其實還不錯用... 至少隱身後不會被鬼所殺了... 附上個RP給各位參考看看也好... 其實我想說的是...這RP裡面明明高順死很大...結果最後分數還是高順最高... 這讓高手殘兵...情何以堪...作者出來面對啦... http://replay.garena.com/view.php?id=4d0260c9af81c -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.132.87
Luber:樓下請給分 12/11 02:43
※ 編輯: David312 來自: 122.124.132.87 (12/11 02:44)
sniper2824:請轉黑特謝謝 12/11 02:44
redspiritz:作者Falcon在當兵阿,你看到的地圖不是他做的~ 12/11 02:48
jo6xup6:我也從來沒開過圖 12/11 02:50
hadessage:沒開過圖+1 12/11 03:05
kilard:寒假了嘛 12/11 03:12
lavigneA:大家人都真好 12/11 03:49