精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
話說今天很開心的到了網咖想玩一下CS .. 一進去 旁邊坐了兩個國中生在玩三國 .. 他們正在讀取的畫面 這時就聽見 .. 國中生A : 我玩徐庶還沒被壓過呢 ! (一副很自信的樣子) 國中生B : 我玩黃忠也沒被壓過阿 ! 不信下次來pk ! 這時遊戲開始了 .. 國中生A選了徐庶 走中路 國中生B選了黃忠 走左路 ! 然後國中生A開口了 : 我們還有一個沒選耶 !! 國中生B : 厚 ! 你不懂 他是神手 他在看對方的組合 ! 然後在選 ! 過了一下子 ... 國中生A大叫 : 靠 他跳了啦 !! (聽到這句話 我開始憋笑了 ...) 國中生B : 沒差啦 ! 有我在 還是會贏啦 !! 接著國中生B忽然大笑 : 哈哈 張郃是白痴啦 !! 他難道不知道起手買鞋就是要被壓的嗎 !! 國中生A也笑 : 對啊 他們那隊都好笨喔 ! 都買鞋 中路司馬買什麼鞋阿 !! 又過了一下 .. 國中生A大罵了 : 靠 司馬是開地圖外掛喔 不然怎麼都暈得到我 !! 國中生B就說 : 你嫩阿 ! 人家買鞋 你不買 !! 跑得比較慢 就是要被暈啦 ! (一整個 囧 ... 剛是誰說買鞋是智障的 .. 我已經快笑出來了) 在來就是中路徐庶狂被壓 .. B也不斷的在罵A 你很嫩耶 .. 之類的話 ! 這時我在想 B感覺好像真的不錯 .. 我就起身去看他怎麼玩 !! 這時候 .. 我看到黃忠一直待在塔前 不敢出去 .. 而黃忠等級8 張郃10 .. 國中生B忽然對A說 : 來左路 抓張郃 我要殺他了 !! 國中生A很聽話的從中路要走到左路的途中 !! 遇到張郃 !! 國中生A : 快快快 他在這 !! 快來打 !! 但是 張郃已經先發制人了 !! 就在黃忠這個老頭慢吞吞的走到一半的時候 徐庶死了 !! 然後國中生A : 靠 不玩了啦 !! 我們加的不是新手區嗎 !! 這時 F10 Q Q 國中生A 離開遊戲 !! 國中生B : 靠 你很沒品耶 ! 又不是打不贏 !! 看我去殺他給你看 ! 當黃忠一走出塔時 ! 遠方飛來毒標 ! 咻咻咻 短短的兩秒鐘 !! xxx的黃忠已經被xxx的張郃殺死了 !! 國中生B一言不發 ! 只見他手例落的按下了 F10 Q Q ! 然後起身 付錢就走了 .... (真的快笑死了 = =..) 感謝看完這篇鳥文章 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.19
puppy7331:白目 = = 218.34.242.9 10/25 22:49
rachu:水~~~ 211.79.131.26 10/25 22:50
seanli:遇過說被壓難打 就說投降 掰了..才玩10分鐘203.217.100.184 10/25 22:53
york07:年紀小不懂事 211.79.131.26 10/25 22:53
kidhome:10分~140.130.209.183 10/25 22:55
PuPuShaRk:囧 10分 ... :( 218.171.230.19 10/25 22:57
Luckyo:這篇好笑 果然離人是這樣的~ 59.104.46.56 10/25 22:59
rogerchou:這篇是啥小?? 笑不出來......140.116.102.121 10/25 23:01
yt20years:打網咖就常看到白幕中離國中生阿... 210.58.156.247 10/25 23:07
EvilZERO:難得在準備考試時可以發笑 囧>140.122.231.117 10/25 23:34
Two3:以前打cs也是這種感覺..aoc也是... 211.74.78.55 10/25 23:39
fni653:只見他手例落的按下了 F10 Q Q ! 59.104.225.21 10/25 23:42
morphyster:他還太嫩了~alt+Q Q 更快~XD 220.135.90.24 10/26 00:05
jg065:F10的話應該是接E Q吧? 我有練過~ 哈 140.112.25.183 10/26 00:35