精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
1. 通常稱呼那些玩一半就離開的玩家叫做 a. leaver b. liver c. river d. reaver 2. 下列何者是魔獸私服的名字 a. 風之痕 b. 風之塔 c. 天之痕 d. 雷峰塔 3.”剛剛那個xxxxxxx他口口口口口的行為實在是很腦殘耶” 請問口口口口口最適合填入什麼句子 a. 剛升到六級就去打龍 b. 玩郭嘉竟然先合神靴 c. 被玩者13的強盜打死 d. 玩華佗卻拿草藥在地上寫字 3. 通常玩三國的玩家 他的鍵盤哪幾個字會先被磨滅? a.123 b.wasd c.f1 f2 d.ctrl alt del 4.下列隊友哪一個最有可能是國中生? a.. 「對不起 我媽叫我去幫他買東西….」 b.「幹 我們這裡有肥料啦 不玩了」 c.「ㄑ問一ㄒ 這ㄓ要怎ㄇ買裝ㄅ???」 d.「你們覺不覺得5566很帥啊」 5. ”剛剛那場xxxxxxx他口口口口口,我一定要存rp” 請問口口口口口最適合填入什麼句子 a..用張郃殺了三十幾個人 b.幹他媽的說髒話又中離 c.等級12就有月下了 八成是養人 d.說他就是王仁甫本人耶 6.當整場我方被壓著打,完全無力還手時,身為一個玩家你應該… a.說你們玩的真好 我認輸了 可以跳嗎 b. 說你們玩的真好然後繼續玩到最後 c.把人停在溫泉區開始東聊西聊 d.暗他媽的拿瓦斯把網咖爆了 好啦 我承認我只是想po新簽名檔…. -- 傳說 中國三國時代 只要忤逆曹操的人 都難逃烈火焚身的命運 只有叫做郭嘉郭奉孝的官 因為有寒冰甲 所以可以大膽直言 不必擔心變黑炭 所以下一版的肯德基蛋塔就叫做郭奉孝蛋塔....GEROGEROGERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
jay9968:2 4 5都是全吧 09/18 23:26
bigstudent:哈哈哈 簽名檔還真的滿好笑的~ 09/18 23:27
laibin:我的ALT是最先被磨掉的... 09/18 23:27
GodV3:Alt+1.....簽名檔不錯XDDD 09/18 23:29
tiros:我想有一堆人 ALT and Q 最先被磨掉吧 09/18 23:31
Philcat:簽名檔不錯 09/18 23:37
ImOnLine:樓上的下次請選擇不會磨滅的鍵盤組.... 09/18 23:37
ImOnLine:會磨掉應該都是鍵盤太爛吧,我的頂多按鍵變光滑 09/18 23:38
Fedorov:tamatamatamatamatamatama 09/18 23:39
gargoyles:girogirogirogirogirogirogirogirogirogirogirogiro 09/18 23:46
cyberrush:kerokerokerokerokerokerokerokero 09/18 23:57
jimmyliu4017:好讚的簽名檔喔~~~ ^^ 09/19 00:03
onemouthduo:TamaTamaTamaTamaTamaTAmaTamaTamaTamaTamaTama 09/19 00:03