精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
『已經是極限了嗎?...』 『可惡...要不是力量逐漸在流失...』 冰封的世界,落著無情的雪。 白髮男子跪倒在地,而手中握著不放的,是深愛的嘆霜...... 『就算你為人皇之後,也僅止於此,阿薩斯!』 手中的雙刀(熊貓製)揮舞著,雙翼的惡魔正逐漸逼近... 勉強的阻擋對手一刀,男子不支地倒向後方... 『一切都...結束了...我最好的敵手...』 『由於你,使這世界對我誤解太多,這樣的結果,不夠不夠!!!』 『是嗎?下手吧...伊利丹...』 『住手!』 一聲嬌斥,身軀弱小的人影阻擋在兩人中間... 『連妳也要護著他嗎?雖說我們都是精靈...』 『以前是,現在都不是了!』 『哈哈哈哈哈哈......』 盲眼惡魔笑著。 『我,伊利丹在此發誓,今晚將不會放過任何人...』 冰雪一角,黑袍的女子扶起倒地的白髮男子... 『對不起,我來遲了...』 『快走吧,結局已不容更改。』 『不,你走了...那我...』 『他馬的,老哥已經夠閃了,連決個鬥也要閃是怎樣?』 『你一向缺乏冷靜,但我行動力卻不足...』 『沙凡娜...』 『相信我...只要兩個人...就能超越伊利丹...甚至擊敗阿奇蒙德...』 『這是精靈王曾教給我的...想像的力量...』 『沒有錯,你所要做的,就是想像最強的自己...阿薩斯!』 『我忘了你也曾是精靈族...伊利丹!』 惡魔逐步逼近,而身後泛起不可思議的黑光... 『要來了...』 勉強撐起身子,白髮男子苦笑道... 『曾經何時,你一直為我的盾...』 『沙凡娜...』 『現在,到我倒下為止,將化身為守護你的盾!』 冰封的三條身影,熾熱的兩顆心。 『不要在閃啦!都瞎了還閃!』 『I am the bone of my sowrd』 『Steel is my body, and fire is my blood』 『I have created over a thousand blades』 『這是?』 倉惶的兩人,望著孤獨的身影... 『Unknown to Death ... Nor known to Life』 『Have withstood pain to create many weapons』 『Yet, those hands will never hold anything』 『不可能,那是精靈王的力量...』 『So as I pray, unlimited blade works』 突然,空間開始扭曲...... 惡魔的力量好似比兩人龐大了數千倍... 『如你所見,你所挑戰之物乃無限之刃,雙刀之極致,無畏的迎戰吧...』 『沒有獲勝的方法...』 『不,阿薩斯...握著我的手..』 『恩?』 『你只需要...想像最強的自己...』 『沒有辦法,Lv1怎麼打贏Lv10...』 『那麼,換個方式...』 『?』 『如果你輸了...我將會被伊利丹所抓...』 『!!!』 『然後...失去力量的我...將沒有任何反擊的餘地...』 『!!!』 『想像一下...他粗暴的撕裂我的黑袍...』 『人渣!』 『毫不珍惜的緊抓著我的雙手...』 『不可原諒!』 『將我壓倒在地...』 『禽獸!』 『他噁心的舌頭舔在我的臉上...』 『畜牲!』 『他的右手正逐漸往南方游移...』 『夠了!!!!!』 『那麼...你能忍受這樣的事情發生嗎?』 『絕對不行!』 『就是這種感覺...去吧...我的王子...』 『馬的...』 冒火的雙眼...無限的憤怒!!! 『一粒蛋!』 『理工啥小!』 兩條人影往戰場中央疾馳而去! 『噹!』 銀白雪地灑了一片鮮紅... 『死!』 是怒火般的雙刀? 是寒冰般的嘆霜? 是曾經的獵人? 是過去的王子? 場邊的美目...注視著戰局... 『不要....!』 下回:    破碎的王座! The End ------------------------------------------------------------------------------ 這絕對不是拖稿~~~ 一3一 y-~ -- 中央戰場上激烈萬分 兩軍死傷慘重 但在別地卻春光無限... 剎時 DH將FM壓倒在身下 並輕叩對方雙手 兩人深深地注視著對方... 伊力單:『珍娜...妳這塊冰...要融化了...』 珍娜:『休想......嗯...啊...』ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.167
movesprite:按 別拖稿 一皿一 @m140.113.122.144 06/11 20:34
chairman129:單...單手文學! 125.229.192.30 06/11 20:34
LINYIBIN:頭推首推推推XDD MMMM呀 61.61.145.188 06/11 20:36
LINYIBIN:阿幹........我的頭推........ 61.61.145.188 06/11 20:37
jeus48:想到我的LICH每次被熊貓用蹼打死就很囧...218.167.167.215 06/11 20:45
※ 編輯: Darcula 來自: 140.121.213.167 (06/11 20:49)
hirohiro2:單手文學XD 220.140.16.104 06/11 20:51
Liska:哩五告變態= = 163.23.225.209 06/11 20:57
Sunofgod:每次看到簽名檔都覺得很好笑XD140.116.132.250 06/11 21:04
fire415:推218.166.115.235 06/11 21:08
Darcula:各位希望下回會看到誰輸呢?140.121.213.167 06/11 21:07
Darcula:DH輸可以看到王座...DK輸可以看到....140.121.213.167 06/11 21:09
Liska:可以看DH和DK搞BL嗎._./ 163.23.225.209 06/11 21:11
Darcula:我是說如果有下回的話... =3= y-~140.121.213.167 06/11 21:11
LINYIBIN:可以看lich搞dk嗎XD 61.61.145.188 06/11 21:13
hirohiro2:和屁王應該會更刺激 220.140.16.104 06/11 21:28
neverbbs:簽名檔是仿火鳳吧? 61.64.98.74 06/11 21:30
nbgfdew:真西斯XDDD140.116.112.160 06/11 21:32
jyunwei:這不是魔獸板XD這系列讚喔 125.232.12.74 06/11 21:49
neverbbs:我呆了 根本就是 火鳳EX 的作者 61.64.98.74 06/11 21:56
lovekirk:DH加油阿~~XD218.175.145.177 06/11 22:08
ORPHEAN:FMP+FATE 有夠HIGH 140.113.95.33 06/11 22:13
fallengunman:魔獸板越來越清新健康專業了 XD 218.162.86.206 06/11 22:17
Sunofgod:那就來個清新健康專業的結局吧!140.116.132.250 06/11 22:21
nbgfdew:還有星爺喔XD140.116.112.160 06/11 22:55
lovelyhan:文中sword字有誤 :P 220.140.63.166 06/11 23:14
s9341097:嘖嘖…期待下次女法的八卦… ̄▽ ̄" 220.131.65.173 06/12 00:15
Sunofgod:之前不知道是誰的文章 女法語音一整個A140.116.132.250 06/12 01:34
omegazero:Fate Stay Night和FMP......140.123.236.134 06/12 01:47
digicat:無限製劍~~ 61.223.212.205 06/12 01:51
goingback:XD 140.113.128.47 06/12 02:12
lLaK:XDDD 163.29.35.1 06/12 08:09
terry750410:連FATE的東西都可以扯進來XDDDD140.114.223.111 06/12 12:53