精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
Wii 己經進入了 人機一體 融入遊戲 的大門 看吶! 玩家可以是一個武士 可以是一個小偷 甚至當個瘋狂吉他手來段 solo 都是實現中的夢想了 魔獸爭霸 IV 將帶給您全新的即時戰略體驗 引進 Wii 核心技術 搭配完美的虛擬實境功能 拋棄傳統滑鼠鍵盤的控制 讓玩家站起來! 玩遊戲 變得更刺激了! 在魔獸爭霸 IV 中 將延用魔獸III 所設定的 半獸人 人類 夜精靈 不死族 並大大增強了英雄對戰場的影響力 只要玩家拿起手上的滑鼠 用力的揮動 英雄們就會忠實的呈現您完美的動作! 如果您是大劍師 在學習 [一擊斬] 之後 揮的越用力 砍的越痛 而且刀刀都是爆擊! 如果您控制了一位惡魔獵人 想要在刀光劍影中生存的話 不要懷疑 學習 [無想轉生] 吧! 只要您扭得夠厲害 哪怕是五十個人類火槍兵瞄準您 保證是絕對打不中的 比駭客任務還要威猛 針對部份不擅長運動的女性玩家 或是天生無運動細胞的男性玩家們 本遊戲也貼心的作了簡易指令設定 像是典獄長的 [閃光] 該怎麼辦呢 只要輕輕的把滑鼠丟出去就好了 當然如果您的體力夠好 或是您愛惜您的滑鼠 自己跳出去也是可以的 判定距離將會是兩倍遠 讓各個玩家都能擁有自己的優勢 甚至 需要複雜動作的大絕六級技 也能輕鬆完成 在設定上 大劍師的 [炫風斬] 抓著滑鼠線甩的威力 比玩家自己原地轉的威力少一半 如果您將來在天梯 遇到一個炫風斬範圍超過 3000 威力高達 1000/秒 還附帶電光特效的獸人玩家 請勿打電話到本公司客服申訴 此位玩家極可能是用頭轉的方式玩大劍師的 在這裡只能說聲抱歉 本遊戲隨光碟附上 揮動式滑鼠 力回饋運動服 貴夫人跑步機 (可選購) 獸人的加速卷軸在設定上 是一定要跑步的 跑的越快 速度加的越快 房間空間有限! 在遊戲中會變成一群繞圈圈的超快速部隊 多麼囧啊! 原地繞圈圈很快有什麼用呢! 爆風雪公司都為您想到了!! 所以 選購貴夫人跑步機後就能完美的在狹小的房間裡盡情的加速您的部隊!! 有心進入天梯排行的玩家們 一定要買!! -- 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.31
drajan:= = 12/18 22:57
Orcider:...精靈龍的相移...呢? 12/18 22:57
Arshain:嗯 可以防阿宅坐在電腦桌前身體硬化... 12/18 22:58
piece178:話說這樣打電動不累嗎...XD 12/18 23:00
Arshain:這讓我想起了"行政院建議您要常起來運動一下"的短片 >< 12/18 22:59
piece178:好像在玩跳舞機orz 12/18 23:01
onemouthduo:我只想知道 小弓要怎麼[騎]那個老鷹~~ 12/18 23:07
jeus48:這樣太誇張了吧! 12/18 23:14
kengriffey:DK 要丟大便!! 肥肥靠身體體味判定傷害值@@ 12/18 23:14
jeus48:可以想像sky在war4的付出 用頭轉... 12/18 23:15
vnra:打一場大概要休息半天吧 XDDD 12/18 23:20
jhunfong:熊鹿流看樣子要找女朋友一起來了 12/18 23:20
CYNDl:玩服部會蹲到累死吧 12/18 23:22
psyche0:吃人怎麼辦= = 12/18 23:25
usoko:請問迷蹤步要怎麼做... 12/18 23:28
blackjack0s:我嘴角不爭氣的上揚了... 12/18 23:28
Sunofgod:3.7d的許褚怎辦?玩到一半還得抓XX.... 12/18 23:30
ialy:哈哈 好蠢= = 12/18 23:32
kikijuice:玩馬超月瑛應該很累@@ 有加跑速的都不輕鬆@.@ 12/18 23:33