精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sulalampa225 (晨曦)》之銘言: : 為什麼常常想出一些自己想要的裝備 : 就會被隊友罵腦殘 智缺 沒救 : 但是殺了人卻又一直誇獎你 : 舊版慶次(12.5C)出赤雷+電捲 吃兵加殺人難道不行嗎? : -拿新版玩法來玩....(我柴田也這樣玩= =') : 我承認有些腳色玩法術型真的很白痴 : 但別有一番風味 反正遊戲好玩就好 遊戲好玩就好 , 這又牽扯到實務上和道德方面 舉個極端的例子 上次遇到一個島左近 , 他覺得Lv1直接用第一招衝去消800元大將hp很好玩 我也覺得很好玩 , 新潮有趣耍猴戲 , 還可以順便遮掩大谷+平手的光芒 但是到光秀Lv7就開始覺得不好玩了 因為他送了對面的光秀3000元 一個Lv7的光秀身上有睡刀又有跳戒還有法術刀加一瓶抗 這好像沒那麼有趣 , 有大也殺沒大也殺 , 我都不知道誰才是大谷了 想當然那場當然隊友是慷慨激昂的長篇演講了5分鐘 ---- 然後跳 : 但是一看隊友裝備 就認定不會玩或是白癡或是開始長篇大論一直罵 : 玩起來真的很不開心 語氣好一點問一下為什麼要出這種裝 尊重別人 : 這樣不是很好嗎??玩遊戲開心最重要阿 : (雖然說輸很不開心很不爽很生氣 就因為我或其他人出奇怪的裝被GG) : 信長多元化配裝 任何可能性 就是它好玩的地方阿 : 但大家總是把腳色最適合的裝給認定了 : 要是不出就被嫌不會玩 難道 不喜歡跟別人一樣也是一種錯嗎> <? : 最後想說...那些跟我玩過的GGC朋友們 抱歉 害你們因為我被GG了=ˇ= : (可是有時候還是因為我才GG對方ˋˊ) 或許你覺得我的例子很極端 , 你不過就買一堆法術在洗兵玩單機而已 哪有像那種贈鹽予敵 , 通敵叛國那麼嚴重 但是亂買裝也是要看場合 , 對面智商總合180的時候 你高興玩阿市來個五斬月一武服恐怕也沒人管你 反正對面爛 , 當買六把長槍也可以殺爆對面時 , 花時間糾正你有意義嗎 可是如果對手很強咧 ? 強到你不把整個時間動線和金錢資源做最大分配就會輸 你還在那邊當天兵的話 , 就算是蕭副總統看到你恐怕也笑不出來 打信長不是請客吃飯 , 是不能溫謙恭良的 競賽要獲勝的鐵則就是持續做對手不喜歡的事情 亂買裝覺得很fun , 這是持續做對手喜歡、隊友不喜歡的事情 要怪就要怪魔獸為什麼把屬性定那麼死 然後作者不多做幾把加力加敏有額外加法術能力的武器 選個慶次買赤雷睡刀統扇 , 隊友光秀下雨你給他睡下去等著搶尾刀 我想你會得到的通常不會是" 慶次睡得好啊GJ "而是" 幹你娘睡殺洨 " 套一句最近流行的話 " 不按照主流買裝就是自我感覺良好 " 自我感覺良好在優勢時 , 做什麼都很好 , 反正4打5也是贏 , 當你是npc就好 但是當團隊處於劣勢時 , 你的隊友感覺恐怕就不是那麼好了 會覺得對不起隊友 , 那就避開那些行為啊 嘴巴喊對不起 , 然後下面一直督 , 一樣會被告強姦的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.17
yoyoyo916:推最後一句 XD 11/23 17:24
fromtest:XDDDD 最後一句真棒 11/23 17:28
darklucker:好文 11/23 17:31
Still28:有同感 ORZ 11/23 17:32
nash1way:好文推推推 感謝解答 11/23 17:43
fni653:嘴巴喊對不起 , 然後下面一直督 , 一樣會被告強姦的 11/23 17:44
fff417:這篇詞彙量真多,厲害 11/23 17:46
a2364983:最後一句 11/23 17:47
ted80204:最後一句太棒了... 11/23 17:48
coolshark:最後一句中肯啊XDDDDD 11/23 17:49
onelife:這篇吐槽的很犀利 XD 11/23 17:49
sarserror:打信長不是請客吃飯 好像愛情轉移的歌詞 11/23 17:49
onelife:不過首篇出雙電在RT倒不見得有問題~ 11/23 17:50
CrazyLord:最後一句太中肯啦XDDD 11/23 17:52
onelife:請客吃飯那兩句應該是毛語錄來的吧 11/23 17:52
rayba:是啊 , 樓上內行 11/23 17:59
return517:蕭副總統那句超棒的 XD 11/23 18:04
armuroray: 這篇M起來XD 11/23 18:06
joe820805:太棒了 11/23 18:21
EMIRU720:看到最一開始的文章會讓人很感慨 信長都快5 6年了 11/23 18:41
EMIRU720:自我感覺良好的新手還是那麼多 11/23 18:42
despair78214:你的文總是那麼北爛XD 11/23 18:50
theodorelion:GJ 11/23 19:02