精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這次多了幾個奇怪的獎品 說實在平常人沒特別去選購也不會注意到XD 像我就是今天才看到有人在溜狗0.0 一開始開發的兩個獎品就不加敘述囉~ 首先是"Ice Cream" 購買之後 頭上會有一個甜筒在旋轉 多買會增加 最多看起有三~四個甜筒在旋轉 非常清涼(?!) 功能無 再來是"小兒痲痺戰靴" 購買後可以在玩家後面出現一隻透明小狗 會跟隨移動 買越多送越多 不過看起來就是一堆尾巴在搖 有點好笑 值得一提的是 我在中路利用單機飛靴飛到下路戰區 忠狗會跟隨過來 而且是無視地形直線衝來 約15秒到主人身邊 跑滿快的 有人看到應該會跟過去吧... 不過今天出現了一個怪現象 有場我方打得非常順暢 導致有兩位玩家買了狗來溜 後來我們在對方下路把軍營打掉 獲得了加速 此時狗主人也不小心身亡 然後他的狗就一直停留在對方家門口= = 圖 http://twpic.org/uploads2/3e87dd5708.jpg
請注意小地圖 此地沒有他的主人 主人還在等復活 這是隻忠狗阿!!(誤) 不過狗沒有視野 = =.... 後來道具放地上再拿起來 狗就回來啦 對面也沒狗了 最後是最近正夯的SVT"斷掉的網路線" 家喻戶曉的打三(場)斷二(場)之王 形狀是魚網 會網在你頭上 買越多網越多 不知道的人還以為你被放戰法0.0 其實也不要這樣說他 有網路就很棒了 我家裡以前連網路都沒有勒XDD(單機暗黑7年) 只能期待未來了 拍拍 感謝大家~ --
shengwen:小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?01/04 12:59
coolmayday: 小明不會摘西瓜01/04 13:05
stephen0421: 是西瓜長在地上吧...01/04 13:09
visit989898: 西瓜不能種樹 01/04 13:09
KobeSickDog: 小明沒有腳 01/04 13:15
icepet0015: 一分鐘爬不上去 01/04 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135
p740914:SVT:.............. 01/16 15:44
pipiisking:我有一次玩徐庶買SVT 人家還問我說為什麼可以綁自己XDD 01/16 15:47
king45682:你要跟他說因為你做繭自縛阿 01/16 15:53
Diabolik:買狗再用分身的話,只有本尊有 01/16 16:09
jumbotest:噓 SerVantTom:............. 01/16 16:11
w170853:賣阿捏啦 我都拍拍了XD 01/16 16:26
w170853:推 Diabolik:買狗再用分身的話,只有本尊有 這個尷尬 01/16 16:27
topfree:買狗後隱身 狗狗不會跟著隱的樣子QQ...... 01/16 16:45
atang0716:馬超買狗後衝鋒,狗就不會動了0.0 01/16 21:42
immelo:司馬對徐庶買斷掉的網路線來騙"還在"綁住我然後趁機丟星落 01/16 23:46
w170853:樓上有創意 01/17 00:19