精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
這隻我一開始是定位成 滷小腳 對方沒秒掉你就可以盧到贏 可是被圍就掛了(廢話) 不過要對面拿3之來殺你也值得了 玩法 起手褲子 久棄 回魔 回魔 [先買久棄 點r 等回魔時把久棄補滿] 點法rwe re不定視情況 有大點大 十字滿補w 一開始用r吃兵算快的了(烏龜那種) 第一次看到人就w下去 r拼命丟 對方一退遠(離箭塔近)你也往回跑 大概就用w殺到了 超好首殺 用r壓線完全沒有問題 因為雙回魔 有隊友更是機歪 因為丟r可以回血 跟馬場一路就...(更別說以前落石4連發的時代) 電捲 跟 靜心兜 選一個 或都買 有殺人需要就電捲 要不靜心死守線上 有首殺的錢我就會先出靜心 e很好用 記得放 一直在對面塔前不遠處壓線 一出門就w+r普攻打回去 還過來就久棄 (電捲) r普攻... 一定要注意小地圖 有人消才注意的到 也可以幫隊友放e 對面開小抗就退一點 用w騙抗 上六後對面不要命的來 就w 久棄 (電捲) r普攻... 看情況丟大 2個人 一人滿血 硬角 自己或隊友快掛...... 裝備很自由 因為不主動去抓人 八幡 赤雷 黑漆 火計 風書 落石 都很棒 巨龍跟大抗是班底 最後就是鐵碎 但是 2~3個人過來就會死很快 有人一開始被殺1~2次就會跳 你壓太前面也會跳 ============================================== 戰士 起手褲子 回魔 久棄 疾風衣(v或等 剛等很久直接出了) 點rwe re互點有大點大 十字 w 壓線r少丟一些 抓血量 直衝法輪 e常駐 見面w 久棄 法輪 r普攻 剩下裝備就看每個人的戰士風格 我的 (小抗) 吹箭 雪走 暗部 [睡刀!] 很好玩 吹箭逃跑好用 ============================================== 沒規定要走哪路 2種打法一開始都很high 敏法都殺的死 力英要看 但戰士裝比較好殺 6等後 會戰丟大很重要 通常是我們有人黃血我就丟了 >///< 結論 我現在12等還在新手區 我承認我也會跳 只是不常 這裡跳很兇 很少後期ˊˋ --
yock6411:這...綾瀨遙沒有很巨吧.....06/24 22:16
paul5566:樓上這你就有所不知了06/24 22:17
loveliver:樓上你小看她了....06/24 22:17
zoeforce:一樓.....你到底活在什麼樣的世界裡呢??06/24 22:21
LIONDODO:一樓很不滿足…06/24 22:21
cates:一樓太不知足了........06/24 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.170.1
psplay:這...綾瀨遙沒有很巨吧..... 01/22 14:47
a29063205:樓上這你就有所不知了 01/22 14:47
henrydo30:這...綾瀨遙沒有很巨吧.... 01/22 14:47
littlenanako:樓上你小看她了.... 01/22 14:48
RX11:一樓.....你到底活在什麼樣的世界裡呢?? 01/22 14:49
terry79:一樓很不滿足… 01/22 14:52
hsiao335:一樓太不知足了........ 01/22 14:53
henrydo30:這...阿市沒有很巨吧..... 01/22 14:55
a29063205:三樓不合群 原po要哭了.. 01/22 14:55
psplay:還好啦 接的起來XD 01/22 14:55
henrydo30:對不起嗎 人家打字慢了 01/22 14:56
hganan000:這...綾瀨遙沒有很巨吧..... 01/22 14:57
ice76824:樓上這你就有所不知了 01/22 15:00
ake2134cr9d:樓上這你就有所不知了 01/22 15:00
MisSDu:樓上你太小看她了 01/22 15:03
snowoffish:一樓.....你到底活在什麼樣的世界裡呢?? 01/22 15:16
ws1992:樓上...這你就有所不知了 01/22 15:21
tlw0709:這...那阿市有很巨嗎... 01/22 15:41
love4351304:樓上這你就有所不知了 01/22 15:43
Mosler:樓上你太小看她了... 01/22 15:46
yachien04:這...菊姬沒有很巨吧..... 01/22 15:55