精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slycsboy (帆氏物語)》之銘言: : 所謂蛋塔的比喻 很貼切 : 牽一髮而動全身,巍纍欲墜 : 很多蛋抽掉,新治他都有一定把握不會倒 : 唯有整個根基變換ꐨ(力敏智等價)不太敢保證 : 畢竟是整個地圖最基本的價值 變化 : 也就是說, : 12.1=>12.2的這個版本~是最危險最危險的一顆蛋 : 這關過了就海闊天空 這關沒過就全盤皆輸 那期待他改好 就我現在來看 "只"有反開圖做的好而已 : 因此寧願花 12.1C-> 12.1H這段時間先作好種種的前置準備 : 包括把 可能會影響到的東西先準備起來放 : 目的是希望 換了這個力敏智的蛋 塔不會倒 : 這也是唯一一次 : 會作這樣的倒過來的方式 : 也是唯一一次會寫測試版 : 因為這顆蛋 真的很危險 : 當我在一個月前聽到他的這個計畫 : 一方面我很看好 : 一方面我很怕 : 力敏智等價可是連os都達不成的榮耀 這算榮耀嗎= = 就算OS沒力敏智等價 至少它"穩" 如同劍客一樣 快跟狠其實只是其次 但"穩"跟"準" 才是玩家所要的 某新改板不穩 改BUG不準 就算只有改板快(但阿鋒比他更快) 狠他是有啦 狠下心來亂改..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 是當初我對他說的 : 就因為沒別的遊戲成功 : 所以他特別謹慎 : 我甚至問過很多製圖老手,在不影響其他偏差值 : 三屬性等價的確是很完美的夢 : 所以這次會有長達將進一個月的測試版 : 為的就是將進行整個地圖的大規模微調整!! 如果他真的要做到他理想中的那樣的話 我很高興 但是否抽錯主要關鍵了!? 他現在改板方向真的很雜很雜 如過他要改 我忠心建議 他 應該再重頭從112B開始改起 首先在112B裡面放反開圖 然後再把某些BUG改掉(義龍第三招等) 然後不用急著新增東西或美觀(這只是其次的) 先增加他所謂的力=敏=智 敏加跑速 智加抗魔 這樣 他現在這樣改 說真的我覺得沒什麼意義 等到力=智=敏時 再開始刪減原本人物的技能 屬性以及物品的缺憾 不是更好? : 隱英放出來的一部分原因也是因為測試 : 如果一樣用隨機才能有 : 隱英修改部分的測試量將會大幅降低 : 另一方面隨機的觸發也要重新寫過 : 我先前講過~ : 以前的觸發 用CASE可以輕鬆兩三行偏偏用IF寫的露露長 這我贊成 : 所以才會出現之前會v到對面的事件 : 很多bug都是語言撰寫習慣不同的關係 : 至於很多數據上的資料!! : 目前都還不是確定版 : 會一直調整到最完美的狀態 : 主要是大目標的改進 : 另外 很感謝很多朋友發現bug : ptt的朋友就找到了不少 : 之前我也徵了一些版友當做問券團 : 其實不算是問券啦ˊˋ : 應該說面談 可是您們不是說只限GGC的玩家? ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 很多GGC不能上 或上GGC比上小熊還LAG的玩家怎辦!? (我屬於後者) : 我會希望萬掰萬聽到玩家的聲音 : 而不是一直看各論壇混亂的畫面 : 昨天,就聽了很多朋友的意見 : 都滿實用的 : 也感謝這些朋友的正向支持 : 所以這個面談人士!! : 是持續在徵的 : XDDD 萬掰是什麼意思= =? : 有想脫殼脫殼的可以寄MSN或GG通到我站內信>< : 總之!! 請各位多加期待 進軍世界這個目標也是希望有廣大玩家當後盾的!! 不要用中式英文裝可愛 對不起 我說話太直了一點 (以下開放放大絕轟我的推文) -- 走了啦!難道你不想要把到正妹嗎? 等等啦..有推文啦Q___Q \ ∕ \ ╭──────────────────╮ ︿_ _ - 【板主:badken/QkooQ】 看板《Hate》 / ◤▏5566 13/31 badken 幹 發錢!! √ ╲ ︿  ̄ ̄ ̄ 7788 1 13/31 badken徵女友^^ badken 改ForSinSoKing ╰──────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.194.82
game7895:萬掰萬=one by one 12/01 12:16
FoxQ:萬掰萬=one by one 吧=ˇ= 此外不發表其他心得XD 12/01 12:17
FoxQ:淦被搶了Orz 12/01 12:17
badken:抱歉 我的英文不太好..╮(﹋﹏﹌)╭.. 12/01 12:18
yashirochi:離開電腦啦!難道你不想要把到正妹嗎? 12/01 12:18
badken:我都把不到正妹了 還留在黑特惹人嫌嗎? 12/01 12:20
yashirochi:那阿彥來把我吧 G/O\ 12/01 12:22
badken:小姐給虧嗎? 12/01 12:24
EeLong:寫的這麼好,怎麼忍心轟你呢~~ 12/01 12:24
royalksdmc:我也不知道那傢伙是什麼角色 信長的心靈導師? 啥小? 12/01 12:25
EeLong:不要人身攻擊啦,到時候人家又不敢來了 12/01 12:28
bigfoot:寫的好啊 反正不爽的都去玩11.2b吧 作者我最大 爽~! 12/01 12:28
bigfoot:為什麼不能邊改邊顧及玩遊戲的樂趣呢 雖然很難我知道... 12/01 12:29
badken:..╮(﹋﹏﹌)╭..我沒用人參丟他喔 12/01 12:30
Shywei:推 所謂的榮耀不是自己講的,而是遊戲列表滿滿的信長,那 12/01 12:37
Shywei:才是真的榮耀。 我覺得他已經本末倒置了 12/01 12:38
Davisss:推樓上 12/01 12:55
omg2:12.1c跟h都比11.2b好 12/01 13:15
Exmax1999:H可未必 12/01 13:16
JOHNYOUNG520:我還蠻不喜歡C板的武士服 太多角色出個兩三件就直接 12/01 13:19
JOHNYOUNG520:出神裝了 12/01 13:22
genjosanzo:同樓上 12/01 13:47
s011990:"只"有反開圖做的好而已 推到非洲去~~~~ 12/01 14:11
Pettit:討厭c版武士服塞三件就神裝的玩法 很多角色適用 無腦啊="= 12/01 15:03
terry750410:所以現在改了不是嗎? 現在無腦塞攻速會被吃掉 12/01 15:45
blackcan:XD 是蘿利的老闆耶 酷 12/01 16:23
JOHNYOUNG520:知道現在改了啊 我只是回應omg2說的c比11.2B好 12/01 22:31
JOHNYOUNG520:C跟11.2b比起來 玩法更簡單就可以衝出神裝 會比b好? 12/01 22:32