精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
所謂蛋塔的比喻 很貼切 牽一髮而動全身,巍纍欲墜 很多蛋抽掉,新治他都有一定把握不會倒 唯有整個根基變換ꐨ(力敏智等價)不太敢保證 畢竟是整個地圖最基本的價值 變化 也就是說, 12.1=>12.2的這個版本~是最危險最危險的一顆蛋 這關過了就海闊天空 這關沒過就全盤皆輸 因此寧願花 12.1C-> 12.1H這段時間先作好種種的前置準備 包括把 可能會影響到的東西先準備起來放 目的是希望 換了這個力敏智的蛋 塔不會倒 這也是唯一一次 會作這樣的倒過來的方式 也是唯一一次會寫測試版 因為這顆蛋 真的很危險 當我在一個月前聽到他的這個計畫 一方面我很看好 一方面我很怕 力敏智等價可是連os都達不成的榮耀 是當初我對他說的 就因為沒別的遊戲成功 所以他特別謹慎 我甚至問過很多製圖老手,在不影響其他偏差值 三屬性等價的確是很完美的夢 所以這次會有長達將進一個月的測試版 為的就是將進行整個地圖的大規模微調整!! 隱英放出來的一部分原因也是因為測試 如果一樣用隨機才能有 隱英修改部分的測試量將會大幅降低 另一方面隨機的觸發也要重新寫過 我先前講過~ 以前的觸發 用CASE可以輕鬆兩三行偏偏用IF寫的露露長 所以才會出現之前會v到對面的事件 很多bug都是語言撰寫習慣不同的關係 至於很多數據上的資料!! 目前都還不是確定版 會一直調整到最完美的狀態 主要是大目標的改進 另外 很感謝很多朋友發現bug ptt的朋友就找到了不少 之前我也徵了一些版友當做問券團 其實不算是問券啦ˊˋ 應該說面談 我會希望萬掰萬聽到玩家的聲音 而不是一直看各論壇混亂的畫面 昨天,就聽了很多朋友的意見 都滿實用的 也感謝這些朋友的正向支持 所以這個面談人士!! 是持續在徵的 XDDD 有想脫殼脫殼的可以寄MSN或GG通到我站內信>< 總之!! 請各位多加期待 進軍世界這個目標也是希望有廣大玩家當後盾的!! -- 這...好像就是入境隨俗吧... http://www.wretch.cc/blog/slycsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.113.199
yashirochi:能不能建議先學會怎麼走路再來學跑步? 12/01 11:49
ke19721972:有目標不錯啊,幹麻一直潑人家冷水 12/01 11:50
DeathDeath:不用case用if...阿鋒真的是程式門外漢 12/01 11:50
yashirochi:不是潑冷水,主要是一步一步來這問題 而不是想直接跑步 12/01 11:55
g21412:推...連dota都不可能完美達到...為什麼一定要? 12/01 11:56
game0416:if堆積...(遠望) 12/01 12:04
EeLong:OS可沒認為這是他要達成的目標... 12/01 12:06
ahinetn123:三國4.7d要出了嗎!? 12/01 13:11
KissMeMoMo:的確是要先改素質 不然目前改的根本沒用 根要扎穩阿 12/01 13:26
bigfoot:推一樓 12/01 13:49
robertcc:老實說我喜歡這篇的說法~之前的說法我很厭惡~ 12/01 17:59