精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
先抱歉 上篇的最後一段造成你心裡不舒服 那句話不是對你說的 是某些真的罵的很難聽 Sorry ※ 引述《EeLong (羽化天國)》之銘言: : : 錯 壞檔的問題 要重寫的是 是所有技能 物品 單位 : : 做完差不多等於整張圖重製了 : 所以呢? : 就算重製好了 : 算是辦不到的事情嗎? : 或是會是件麻煩的差事 : debug大家都嘛討厭 : 但絕不是辦不到 : 既然有心要接地圖 : 為什麼不先把麻煩的東西搞定? 這個問我也沒用 我不是作者 他有他的計畫 壞檔的問題 應該也不是一拿到地圖就能知道的 不過這部分我真的不清楚 所以無法給你個答覆 : : 這句也錯 : : 信長的觸發很多 : : 控制小兵的就多到你無法想像 : 又不是沒寫過類似信長這種的控制小兵觸發 : 我怎麼不知道會多到我無法想像? 我也知道這應該要怎寫 不過我也只是聽新治說的 : 整個DOTA類型的觸發架構可分為 : 1)酒館選人系統 : 2)隨機選人系統 : 3)出兵系統 : 4)NPC重生系統 : 這些東西都是D書看的到的 : : 要討論請理性討論 他這麼努力在做 這樣謾罵實在不是個好的討論方式 : : 太過嚴重的也麻煩版主稍加管理吧 : 既沒有人身攻擊 : 也沒有說髒話 : 我只是理性提出疑問 : 整篇文章到底謾罵在哪裡? : 還是說跟你們意見相左就該版主來管管? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.119
TohmaMiyuki:新治:信長的觸發很多,控制小兵的就多到你無法想像! 12/02 01:13
greedlend:罵的難聽的文章就別看 12/02 01:13
readper:嗯...只能說新治的耐性真的比我好 Q_Q 12/02 01:27
readper:新治原來不是這樣說的 12/02 01:28
readper:沒整理好 觸發散亂各處才是麻煩的地方 12/02 01:31
EeLong:乾脆請公開一部份所謂亂七八糟的觸發,讓大家討論看看 12/02 01:30