精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slycsboy (帆氏物語)》之銘言: : 我只是想說,優化舊的東西的動作,我一直有在作。 : 75%的時間都在改舊的。 : 但是我的想法是,與其花時間去「重作一個舊的東西」, : 那為何我不順便思考他的平衡度跟合理性? : 並將在這個漸進式修改舊東西的過程中,把新的元素順便創造出來? 我只想請他把這個「順便」的想法收起來 要做一件事情就乖乖專心去做 不要做到一半不甘寂寞丟了一堆東西出來討罵又不討好 事情是有先後順序的 好比這個最短射程,明明之前就說要有完整的配套才實裝 結果屬性、技能、人物全部都還沒到位 這個就先丟出來,還說伸頭也是一刀縮頭也是一刀? 就算冠上測試版的名義又怎樣? 看著一堆只有口號沒有實作的理想,是要測個屁? 更別提現階段丟出最短射程除了弱化弓箭手之外,什麼也測不出 因為對應最短射程的所有配套都只是海市蜃樓 結果玩家苦不堪言,連測試的心情都沒有 還讓民怨沸騰到要花更多力氣去消毒、降溫 其他一些爭議性高的東西就不用說 最開始的月讀系列、淺井的正義之力 到後來的武士服、今川肥的鳥人之力(對,這樣改完真的鳥到不行)..etc.etc. 明明只要改一樣數值就好的,作者就愛一次動兩個以上 遇到變數多的情況不懂先縮小變數,卻愛反其道而行 稍微壓抑一下自己的表現慾,按部就班把事情做好有這麼難過? 我想請這個新作者跟我覆誦一遍          做、事、情、有、先、後、順、序 不要嘴上說著有理想有抱負,實際行為卻是在拆自己的台 這樣三不五時丟一篇美好願景偉大抱負 即使文筆動人情感真摯字字血尿可比出師表 我也只會送您八個字 「有夢最美,希望相隨」 真的,新治的理想很好、血尿控訴的文筆也很棒 但我真的想說,做事情不只是靠龐大的企劃 能實現企劃的行動力與決策力更是關鍵 釐清什麼時候該做什麼事,不要自己絆住自己的腳 不然明年二月的dead line一到,什麼都沒兌現 新治再跳出來喊「我錯了嗎?難道我真的錯了嗎?」 或者喊「一切都是阿鋒留下來的爛攤子」 甚至喊「我想做,可是玩家不配合我」 我想也不會得到什麼同情的 -- 回憶,總在孤寂時最鮮明... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.146.195
wix3000:你LAG了 一路好走 不送 12/02 04:20
stormNEW: LAG了 一路好走 不送 12/02 04:21
NanaseBard:一邊玩舊版信長一邊打文章,沒注意到看板情況 ̄▽ ̄ 12/02 04:21
slycsboy: LAG了 一路好走 不送 12/02 04:21
DeathDeath:收到精華區裡囉 12/02 04:21