精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
普魯:另外關於今川這隻角色,就我個人看來是沒有問題的= =    只是因為他以前太無腦好賺...    現在的今川需要在配點跟技術上多下點功夫    『單一技能不是一直點高就好...,看情況點... 其實會更好賺喔』    (這點提供給大家做參考) 阿彥剛剛有PO了,我做個小排版,嗯,不過當然不是只有這樣而已 他說以前無腦好賺 這我的確承認 之前的今川確實是太過好賺 但是我並不認同他接下來的話 在配點跟技術上多下點功夫? 配點?    教教我吧,我不知道除了巨人外皮跟黃十字外,還有什麼好點    巨人臂力開了降防、降攻速、降跑速,每秒魔力需求量整整多出以前三到四倍    除了沒血回帳棚時,可以放來回血外,還能在哪放?(還只是回比例而已喔)    拿來賺錢?那也只有對方英雄不在線上的時候,才可以放來「玩玩」    如果對方躲著就等你開巨人臂力呢?降防降10秒、跑速也跟著降10秒    「還回得了帳棚的話,就真的是祖先保佑」    上面都這樣了,還有人會想提說「被追到沒血時,放來應急」?    多那些血量跟回血頂多就只是「慢點死」(因為甲修賀)    除非隊友趕來支援,這樣還比較有可能免於一死    該不會是火箭吧?這個的話,那還比較沒話說    可以拿來補小兵尾刀、跟英雄PK、打塔    不過會有人初期就點? 技術?    今川站小兵附近射,小兵沒血之後補雷卷(用雷卷時,與小兵角度成扇狀)    若對方英雄站太近還可以順便電    不知道這是不是他所謂的技術,還是他有更高明的,本人願聞其詳!    (別提什麼清酒、燒酒、物抗、法抗 那些都只是最基本的 我需要他進階的意見) 至於更好賺?!這讓我感到疑惑... 我在這裡問一下,有人會覺得這版的今川光靠所謂的「配點跟技術」 真的可以比11.2B的金川好賺? 以上的配點跟技術,部分可以套用於11.2B(巨人臂力除外) 其餘我沒想到的部分,還麻煩請各位版友補完 還有,關於鬼之籠手跟「-MH」一個禮拜的時間會測不出來?嗯,很好,非常好! 「所謂的搖搖欲墜的危機」 信長之野望的物件有許多的壞檔存在,有些檔案不能刪除 觸發跟物件前作者又缺乏管理,圖中有許多這樣多重複製且散亂的資料 但壞檔是另一個危機,加上地圖空間已經達5143kb 是用某一特定方法,才勉強將之壓縮成可上網遊戲的4100kb上限 (簡單說就是快要爆炸的程度) 這是所謂的天花板,也就是遊戲容量上限 他原文什麼要爆炸要爆炸的,我改了一下使其語意通順 還有,這點真的真的很重要,如下↓ 「我住在地球,不是住在那美克星」 OK,開個小玩笑緩和一下,不然太嚴肅又說我們鞭得太大力 既然都這麼說了...那何不從頭搞張地圖出來 (有版友說過,要看得懂其它人寫的東西,有點難,因為不知道他這樣寫的用意) 從頭搞一張新的出來,就能解決了,不是嗎? (若搞張新的遠比把普魯說的修好還要困難的話,那還麻煩請懂的版友來解惑) 話說回來,我一直在等那位被人稱作「正妹」的版主公佈內幕 http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=87896 (還要等多久啊?富奸足足讓我等了一年多,人的一生能有幾個等?) 最後是關於-MH 給大家看看兩張圖(從海賊王4.9版擷取),懂我意思的人應該就能知道我想說什麼 http://my.so-net.net.tw/setzer/Pictures/before.jpg
如果能消失得更多,也就意味著 「那場無法使用那些消失的東西,更別提合成了」 如果消失的東西是合成的關鍵物品呢?(例如強化鋼) 那很恭喜,那位仁兄整場只能靠基本裝備,直到打完或者他跳 (除非他隊友接濟他,不然只能光看別人合裝合得很開心!而自己用墊檔物用得很開心) 而我當然是希望after那張會買不到任何東西 (不知道我們偉大的ESM有沒有人提出過類似的想法齁,科科) PS.我不是阿峰派喔,我眼睛只看得到「改好」跟「沒改好」 以上! --  疾きこと風の如く 徐なること林の如く 侵掠すること火の如く 動かざること山の如し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.119.32
ahinetn123:他是神手 我們一般小玩家哪能理解 還會賺得更快!!? 12/01 13:57
addrat:我不想說啥..你厲害就去噓爆上一篇文章阿 12/01 14:02
BlackSetzer:樓上 我偷偷告訴你喔 有種東西叫做自噓 12/01 14:06
royalksdmc:他是測試天王 12/01 15:12
aok70156:那他想買東西的時候就關掉 不想買的時候就打開 可以嗎? 12/01 15:50
aok70156:只是多了到手續而已吧 12/01 15:50
BlackSetzer:你不妨試試看:) 試過就知道能不能跟你說的一樣了 12/01 15:52
dioayu:這個構想倒是還滿新穎的 沒聽說過 重點是那幾個格子 12/01 17:00
SHANGOYANYI:有玩海賊王的應該都知道 所以聽到有人喊找不到擴散斧 12/01 17:07
SHANGOYANYI:常常會會心一笑XD 12/01 17:08
BlackSetzer:不光這樣 TFT Dota 9.5 也有這功能 12/01 17:09
BlackSetzer:TFT Dota 9.5 導入防MapHack機制 還更早 12/01 17:10
greatdemon:當然有配點啊,請打開天賦列表(大誤) 12/01 17:40