精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
剛剛去exn看了一下 看見某人說 -- 另外關於今川這隻角色,就我個人看來是沒有問題的= =,只是因為他以前太無腦好賺... 現在的今川需要在配點跟技術上多下點功夫 『單一技能不是一直點高就好...,看情況點... 其實會更好賺喔』(這點提供給大家做參 考) -- 噗 我笑了 也許啦 打RT真的是無腦賺啦!? 但打AT呢? 您在無腦賺 對方不會團殺嗎? 今川會無腦?我笑了 我先說我跟鄉民打內戰的時候 大家都知道今川一定要先殺 而我不幸的是 大家都知道我很愛玩今川 就每次三個人到五個人過來殺我 那今天改成這樣!? 如果我還傻傻點巨人 不是更呆了嗎? 抱歉= = 說真的我不知道我在說什麼了 我換得方式想好了 今川是一個適合新手玩的角色 他不是無腦 而是使用技能跟要求吃兵技術較少的人物 在打RT時 新手選擇他OK 但在打AT時 擔任的並不是無腦賺的角色 而是 肉頓 砲手 清兵的角色 試問要具備以上這三種條件 會是無腦角色嗎? 我再換句話說好了 今川他今天改成這樣 試問誰會想出他? 新手加入問那隻角色好上手 那該怎麼辦? 打AT不好出今川 大家都知道 但我出今川不只是因為無腦賺 而是為了擔任炮手 肉盾 清兵這三種角色 今天把今川的特色改掉了 我想他已經不會再有特色了... (PS無腦賺最強的明明就是瑞龍( ̄ー ̄;)) -- ★鄉民 阿彥您要去那裡!? ★阿彥 我都把不到正妹了,難道還要留在黑特惹人嫌嗎? ★鄉民 您把到正妹才會惹人嫌吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.194.82
SingleStar: ◆ 這一篇文章值 167 銀 12/01 10:14
maxjoiny:同意~胖子已經不是叫胖子了 12/01 10:33
yashirochi:鑫彘想根據屎實把他改成真的悲劇英雄吧 12/01 10:50
wacer8486:偷射 12/01 11:17
qaws68:瑞龍一點都不無腦!!!!! 12/01 11:35
keyboard2:瑞龍還蠻無腦的阿= = 新手圓盤 結界互點 12/01 11:38
BlackSetzer:瑞龍比起其他角色而已 實在是太過好賺 12/01 11:38
keyboard2:光這樣就壓很大 12/01 11:39
BlackSetzer:只要注意點 放結界跟圓盤搭配雷卷 不死還能賺爽爽 12/01 11:39
slycsboy:下板會修正了!! 12/01 11:39
pasaword:瑞隆院無腦的很可以好唄 12/01 11:49
badken:68最愛玩瑞龍了= =跟我一樣我是愛今川 今天今川我認 12/01 12:02
badken:為不無腦啊 為什麼要這樣改 機車= = 12/01 12:03
dogddc:我還是相信 金川不管在AT.RT 技術層面絕對沒有一般砲手高 12/01 12:51
dogddc:你去跟雜碎 稻姬 本多 伊達 比比看! 12/01 12:53
dogddc:我相信 你說的問題 所有砲手在打AT時 都一定會遇到 12/01 12:54
Naix:沒有無腦角色 只有無腦玩家 12/01 15:25
BBDON:我不相信 後期真的加那個巨人之力會多猛到哪去… 12/01 22:09