精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
我之所以很少在這邊留言,直到才出現,就是因為我知道有人會緊咬著那場rp不放 我從來就沒講過我有多正直呀!!很奇怪 友注意到那是多久之前的rp嗎?那是再創族之前,而且在那場rp之後 不管是網路或者私底下,我個人都發生了很多事 有沒有一種經驗,某天身邊最親近的人突然無預警離開了 然後你就會覺得...以前不懂得珍惜,真的是錯了,很後悔!可是來不及 我也自己明言我並不是多正派的人,我會嘴砲我好像沒否認過,但是我盡量在改掉 這場rp是我早就知道會po出來的,可以請大家去看看我以前多白慕,現在我也可以 改成這樣,我現在到底人品變的如何?如果有興趣的人可以用隱藏id跟我相處看看。 這場rp呢,之前就吵過了,tommy421先生不管在何時我不懂! 一直要針對這件事作討論,它只po了我嘴砲場要大家看看這個人多白慕 請問有po道歉文嗎? tommy421先生當初不管是eigen中文網要有意無意暗指諷刺 或者在自己部族的板上狂罵 到了現在了,道歉也講過了 在eigen的板上tommy421先生先是用默默的檢舉我,好意的告知eigenket說 “你板有個正義使者其實是小白,我有它的rp諸如此類的話”(我沒存檔) 我一看就知道是在指我,而版主回覆是說:那是之前創部族以及沒到這裡來的事了, 不能相提並論 然後我回應說:我都到貴族板上親自去道歉了,也取得static等人的諒解 怎麼到這邊還要緊咬著我? 接著tommy421先生回應說:這幾天我看很開了,今天開車時身邊有人超車 結果到了下個紅綠燈它還不是停在我旁邊?所以我覺得不想太計較了(我沒有原音重現) 然後我在回應:tommy421先生如果你真的看的開了,那我都道歉了你又何苦到這邊來苦苦相逼呢? 接著tommy421先生回應這樣:今天天氣不錯 希望明天不要下雨 針希望每天都可以放假 我剛花了很長一段時間去找這些老留言,可惜那些都被砍了,死無對正,指怪我沒複製 沒存“rp”好用來咄咄逼人。 tommy421先生說的話很可惜都被砍掉了,因為static先生很虛心的覺得自己也有處理不完善的地方, 所以砍掉了tommy421先生說要殺爆我那些話,但是當時他說這些話我是可以理解的 因為我太白慕了,所以我是後一知道了,就是道歉,道歉,道歉 我以為就這樣事過境遷了吧? 原來tommy421先生拿紅綠燈比喻自己放的下了,結果只是說說而已。 到底是誰放不下? 指po我嘴砲rp不po我處理自己的後續動作 ,居心到底為何? 再我這邊的討論串上有意無意推文暗指我是白慕自己該檢討 我都想說算了,不要再作無謂的爭吵 怎麼還要到這邊po那個幾百年前的rp? 以下是ibb討論區我回的文,幸好這邊有存檔 barryyu罵我罵的也很兇,但是事件過了以後,我們成了好朋友了 它在我就帳號的好友名單上,也可以問問他是不是真的,由 barryyu認識我也認識tommy421,先是幫421先生說話的,後來成了我的好朋友 我想由他來證明,一切就在明瞭不過了 好久好久以前的往事了還要提起,我後續動作自己也覺得盡量作到完善了 到這邊來討論黑名單,還要死咬著不放 又是另一種無奈。 我再強調一次,我從未說過我自己多正派,我也自己有承認說我有可能會打嘴砲 我不想為自己辯解什麼,有就是有沒有就是沒有 可是誰沒有過去? 至少,我願意對自己做錯的事公開負責。 http://summer.nchc.org.tw/IBB-only/viewtopic.php?t=133 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.243.222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.243.222
tommy421:你沒有正式向我道歉過 而是向帆道歉218.168.137.188 12/16 16:03
tommy421:第二 是帆原諒你不是我 帆是帆 我是我218.168.137.188 12/16 16:04
bilsted:這裡什麼時候變成吵架專用地點了?218.171.164.205 12/16 16:17
dodoro:看人吵架也不賴^^" 163.29.165.236 12/16 16:48