精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rex0526 (Rex)》之銘言: : ※ 引述《topchris (我要成為美食達人)》之銘言: : : 我很好奇 : : 有沒有站長可以請教之前MONG站長那個分數制度怎麼用的 : : 我覺得分數制度是個算是比較平衡的系統 : : 因為分數會持續累加 : : 所以如果你是優良玩家 : : 即使被小白惡意扣分 : : 我想你可以多跟鄉民打幾次內戰來賺回分數就好了 : : 只要把分數設定在只有遊戲內才可以檢舉扣分 : : 這樣一來只要不再跟那些小白同隊 : : 分數慢慢自然可以回來 : : 但是真正的小白玩家在查詢分數之後 : : 就可以一目了然 : : 好懷念MONG啊= = : : 這種制度真的很平衡Orz : 推這種制度... : 因為就算是一般優良的玩家,也難保在玩遊戲的時候會出意外 一般優良的玩家 要累計到15人次投你是困難的 DK大曾經做過實驗 中離無數次 卻只有一人投他 因此累計到15人次投你 是該玩家必須檢討 : 例如:停電、isp業者斷線(電信業者狗屁理由很多= =")、程式錯誤....etc... : 分數制度是看長期的,而MOMO現行的制度是只要有心人士利用的好,就可以砍別人帳號 : 感覺有點變成"幫凶"的味道... 為什麼那個ID會被砍? 嘴砲 罵人 才會招致怨恨 15人次已經算是很大的怨恨程度了 這不是幫兇不幫凶的問題 這一討論串建立在一個超嘴砲玩家出來說他有多正直上面 出發點就錯誤了 : 畢竟小白不是ㄧ天造成的,好玩家也是 : 讓時間去證明,就是最好的制度了 已經讓時間去證明了 "10天之內沒有人投他他就會被移出檢舉名單" 好玩家中離 一場 兩場 OK 沒問題 DK 離了6場 也才一個人投他 也就是大部分玩家不清楚投票制度 又或是想說15人次太多了而懶得投票 當一個人在"10天之內" "累計到15次" 只有兩種可能 一個是他得罪非常多人 一個是他是真的小白 第一 要是他得罪非常多人 我們看看MOMO 站長之前訂下的規矩 "投自己「討厭」的id,有空就上來ban一點..... " 是的 只要是自己討厭的ID都可以投 那麼在MOMO站長所訂下的規矩之下 那些認真維持MOMO秩序的玩家 不應該用"幫凶"兩個字 污名化 而是他們這樣理解投票制度的存在 而該玩家的確惹火不止15個人 又或是惹火1個人 讓他非常生氣 1.氣到要用MSN找15個人投票 2.且此人需有15個以上ID 以上兩條件達成並不容易 故已被檢舉退學的 是該深刻的反省 第二 他是真的小白 中離6場也只有一人投他 也就是說 要集滿15票 要 15 * 6 = 90 他要中離90場才會說掰掰 這很困難 所以小白通常是 嘴砲 罵人 才會被檢舉 被退學 這種人被退學我們依然要感謝投下那神聖的一票的玩家 更不應該用"幫兇"兩字污名化 相反的 看到中離 嘴砲玩家而不檢舉 而懶得檢舉的 才是真正的"幫兇" 真正敗壞MOMO遊戲風氣的毒瘤 不過不要緊 只要大家多去投票 讓這個投票系統多發揮出效力 寧可錯殺50 不可放過10000 這犧牲 還滿值得的 況且 在這討論串中 砍ID並沒有砍錯 不能因為被砍就上來說些義正嚴詞的話 就煙滅了你是小白的事實 那這樣大家被砍就上來裝清高 那我們還要投票制度做什麼? 請大家多去投票 感謝您 -- 應觀眾要求多加一條 我撩下去了 "lightmoon"是在裝的 我有他白目的證據 http://0rz.net/7e0V7 希望觀眾大人有空 可以使用 W3G_master(看APM) http://dorm.nsysu.edu.tw/~b935020048/W3GMaster.rar http://war3.replays.net/soft/W3GMaster.exe 觀看 lightmoon 的對話內容 感謝您 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.137.188
jg065:真小白:我討厭殺我的人 140.112.25.183 12/16 12:15
kyo69084: 白:我討厭殺我的人 殺我 我就去檢舉 219.71.140.223 12/16 12:16
tommy421:那你們集滿15個人先218.168.137.188 12/16 12:18
※ 編輯: tommy421 來自: 218.168.137.188 (12/16 12:18)
dkhot:推推 203.72.40.3 12/16 12:20
※ 編輯: tommy421 來自: 218.168.137.188 (12/16 12:29)
kdi:把你在momo的id…po在版上試試看~有多少人投你 163.23.71.189 12/16 12:29
tommy421:才兩個............................sigh218.168.137.188 12/16 12:30
※ 編輯: tommy421 來自: 218.168.137.188 (12/16 12:31)
dkhot:嘖嘖...想不到有人比我還虛偽 203.72.40.3 12/16 12:31
Attui:這篇真的太讚了 推 140.115.208.35 12/16 12:49
dkhot:我想亮月應該在私底下看這篇臉都綠了 203.72.40.3 12/16 12:57
aurior:不過我看時間表..他沒跳啊 140.130.202.82 12/16 13:03
pikacgu:這篇說的好~那個做中離實驗的才是無腦小白 163.25.98.106 12/16 13:04
dkhot:很爽耶 會上隱 你要不要試試..... 203.72.40.3 12/16 13:26
justice2008:....看完rp只有一個想法.... 220.139.134.41 12/16 13:44
justice2008:lm:天蠍座的很愛記仇 220.139.134.41 12/16 13:44
dkhot:誰是天蠍?????????????????????????????? 203.72.40.3 12/16 13:47
frentzen:zzzZZZ 那被以假id程式陷害的玩家勒 210.69.91.7 12/16 13:48
frentzen:自認倒楣嗎 ~.~ 210.69.91.7 12/16 13:49
lateas:推 XD140.112.251.203 12/16 13:52
justice2008:....你問lovemoon....他rp上自己說的 220.139.134.41 12/16 14:01
dkhot:原來他就是愛月喔 那死有餘辜 超討厭他的 203.72.40.3 12/16 14:03
justice2008:突然想陷害MLKAㄟ...怎辦...忍不住了 220.139.134.41 12/16 14:03
frentzen:那就讓他出來吧~ 喔喔~ 210.69.91.7 12/16 14:05
justice2008:.....去了去了....sry 220.139.134.41 12/16 14:08
justice2008:....抱歉...打錯...是lightmoon...囧 220.139.134.41 12/16 14:17
ld52571:聽說某M正妹的帳號已經被陷害退學了 HA 140.117.166.82 12/16 14:42
frentzen:所以只好被迫轉學了 woowoo 210.69.91.7 12/16 14:47
ckpkck:原來亮月是個真小人 我還以為他多正直 爽 140.114.32.196 12/16 15:05
abcdeffg:我是鄉民來湊熱鬧的XD 140.114.32.195 12/16 15:08
justice2008:M:阿濕男稱讚我的哈尼耶 220.139.134.41 12/16 15:17
justice2008:....狗男女 220.139.134.41 12/16 15:18
lightmoon:我我不是lovemoon220.139.243.222 12/16 16:04
lightmoon:不要誤傷到無辜的人了220.139.243.222 12/16 16:05
y2k2001year:感覺比較像寧可錯殺10000 不可放過50 61.216.248.181 12/16 16:20
hyuchi0202:這篇根本是狗屁 61.216.83.213 12/16 16:26
hoper0601:推...被退學者一定有特殊原因 218.160.36.16 12/16 16:27
hyuchi0202:烙15人砍帳號有何困難,怨恨大個頭啦 61.216.83.213 12/16 16:27