精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
老實說 你也不用那麼生氣......... 不過大家都離題了 我想問怎麼用這幾隻 舉例只是想證明這幾隻有點弱勢 重點是如何把他們玩強 我想很多大大都搞錯方向了 我不想戰文 ※ 引述《poga (波卡)》之銘言: : 好吧 AOV我真的覺得她爛 也許我不知道怎麼玩才強 : 但是另外三隻絕對不差 只是定位都不是在殺人角色 我當然知道不是殺人角色 但論輔助功能也比不上 SS BE 樹人 之流阿.... : silencer跟骨法都算是法師的剋星 : silencer的arror前期不痛? 被點發看看就知道 前期智慧不高 加沒點滿 大概+10~20 很多英雄都比他痛 ex 槍兵 影魔 之流.... : arror有cd? 直接AUTO開下去誰管他什麼CD 我記得有cd一秒 只要你攻速小於一秒 有可能不能連發.... : silencer第一招前期拿來壓制兄貴更是好用 磨他一灌藥水你就少被暈一次 我承認 對兄貴的確有用 但有很多角色部分技能lv1不太耗魔.... : 大絕難用? 這招又不是拿來讓你專門破隱形的 : 對上法師陣 開戰瞬間放下去 六秒夠你把對面殺光了 好吧 算我錯 但是全法師陣 不如用樹人榜 黑水吸 好像比較乾淨俐落... 更何況cd很久 何不退一下在上.... : 前期也許沒有正常法師壓制力強 但是後期轉型dder絕對不弱 : 骨法更是完全的克制法師 棒棒漏魔靈氣漏的非常快 點滿範圍又超大 大概兩個螢幕吧 : 會戰躲後面插一根就是極大優勢了 我承認他範圍極大 但是會戰時魔是用"瞬間"的 而比較少是用"持續" 這是我想表達的意思 被nerf後 傷害真的低的可憐..... : 第一招aoe不好抓時機 不過好賺錢 又是少數的破塔技能 我的確沒說他不好賺錢 只是說他容易死翹翹 : 放逐難用? 隊友都是普攻角色你放下去當然是廢技 : 隊友帶把dagon 放逐下去dagon馬上升級變成龍破斬 不好用? dagon我記得是物理傷害?? 是否加成我不確定?? 的確 我內文有提到也要對有配合阿 但是有最高傷害法術也就只有lina lion兩支.... : 吸血讓骨法不容易被磨血磨死 吸的也不錯快 運氣好可以吸死人... 我真的很少看到有人被這招吸死 以骨法血量 吸也不夠用....何況可以中斷 在下認為BE吸血比較實用 : 灰鳥不強 但是光是有強力SLOW技能 偵查賺錢兩相宜的大絕 就算勉強可以上檯面了 我承認賺錢有幫助 但偵查事也範圍有點小..... : 專走輔助路線的灰鳥也是很機車的... 更別說大絕封CP 封cp.....對方如果連鳥帶cp一起打怎麼半?? 差演封比較乾脆 : 看你的文 很明顯你覺得殺不到人的英雄就是爛 : 但是DOTA都是團戰遊戲 這麼想殺人請去玩HERO ARENA 我說過我不是認為殺不到人就是爛 我只說他們輔助性不比其他隻強 保命技能也不足容易死 我說話算很客氣了 你也不需那麼生氣 請注意這篇第一段我發文的目的 不要離題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.193
poga:我要澄清 我沒有生氣 因為我在泡麵 所以我 218.170.60.223 04/05 01:42
poga:打的很急XDDDDDDDDDD 218.170.60.223 04/05 01:43
poga:雖然還是爛了啦...(吸爛爛的麵條) 218.170.60.223 04/05 01:43
kunda:cd一秒是蠻久以前的事情了 219.71.192.249 04/05 01:46
TVRspeed12:我還是想說噓我不如教打法給各位看官 61.224.129.193 04/05 01:51
Yamaga:DAGON不是物理傷害,放逐配DAGON多妙啊… 220.132.104.68 04/05 01:58
kunda:教打法不如看rp 問題是要打出一場rp 219.71.192.249 04/05 01:58
kunda:又要不被嫌對手太弱 似乎蠻難的 219.71.192.249 04/05 01:58
poga:然後扣掉有人leave 對面太弱 自己太弱的情況 218.170.60.223 04/05 01:59
poga:生一個RP之困難 囧 218.170.60.223 04/05 02:00
Yamaga:到了可以連發的時候就不會低於一秒… 220.132.104.68 04/05 02:00
tiberian:放逐威力x(1.5)Dagon可用 140.113.93.112 04/05 02:20
tiberian:放逐 Dagon瞬間使用再吸血...第一招不放 140.113.93.112 04/05 02:22
tiberian:也沒關係.. 140.113.93.112 04/05 02:23
tiberian:此外 大絕CD不長亦可當補血技 140.113.93.112 04/05 02:24
crazyspeaker:Silencer當DDer的強度傷當可怕的 218.166.109.26 04/05 13:08
crazyspeaker:另外 灰鳥真的算強 殺人輔助都可發展 218.166.109.26 04/05 13:09
crazyspeaker:不用說別的 光上六級招滿五隻鳥就可 218.166.109.26 04/05 13:09
crazyspeaker:以開殺了..合了補頓後真的很強 218.166.109.26 04/05 13:10