精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
以下幾支是我很少看人出 也很少看人殺很大的腳色 希望有高手能提供好一點的玩法供大家參考 但希望不要有人只說強者玩一樣很強 但強者玩其他之應該會更強... 所以希望有人能分享特殊打法或是po rp 謝謝 第四爛 AOV 復仇聖者 這隻定位應該是追殺型的 但他的大覺真的很鳥 完全不搭他的定位 追人並穿透地形那招雖然不錯 但是效果不明顯 因為 有些地形根本無法解除黑暗 一樣不能穿透 加速效果也不是很明顯 砍一刀又要很遠才能砍下一刀 以上這招追擊不如閃擊有用 逃命不如閃光有用 陰魂纏繞那招 由於每次襲擊間格太長 殺傷力不足 本身CD有很長 不實用 雖然有reality這個技能可共追殺 無視距離追擊是很好 但是只有一次 但本身無留人技 也無法殺死敵方 追殺遠不如BS嗜血慾望 或 BH追跡術等昭示 第三招是好招 的確能大大降低死亡率 只不過還是無法克服敏英血少問題而不能當肉盾 最後就是根本身技能最不搭的大決 不只在六級沒有威脅性 會戰頂多己方你對友死光對方死一之 何況還是要打到家裡的那個塔才有如此多小兵可共使用 30秒(通常是放法師)基本上被放的人衝進去放幾個牽制技就可以退了 未必要呆在那等死 更何況後期一定會稱血 被鬼魂撞幾下根本不會死 這招 連賺錢的價值都沒有 蠍子的劇毒賺錢可以便很快 這招偶爾一之魂傷害又小 根本就不能用來賺錢 追殺時更是沒用 追殺怎麼還會有自己小兵在身邊呢 唯一的功用 事會戰放在需要持續師法放大決的敵方英雄上 這樣可以一直讓他師法失敗 為何說他爛 前期沒有壓制力 賺錢又不快 拿神裝也不強 在敏英裡算是比較難死是他的優點 第三爛 諾崇 封咒術士 他的一壓制力僅限於第一招封魔詛咒 多喝清晰藥水輕易破解 比axe那招殺一個人停止的還爛 智慧闊劍 後期攻擊力雖然頗強 但是前期根本沒用 毫無威脅性 何況cd點滿一秒 就算你攻擊速度加快 也沒辦法連發 最後之語 非常爛的技能 只對部分英雄有用 例如qop lina 連技有一點用 縱使如此 點滿也才短短的三秒沒點滿根本沒用(時間短又範圍小) 等一會又能用了 無法抵制對發七及開殺 除非你狂點此技能 而且他是靈氣可能會等一秒才作用到敵人身上 意思是如果對方一見面就放你法術 有些可能還禁不到言 而破魔施本身並沒有任何技能可以殺敵 只能過完近咒時間再等人宰割 大部分力英敏英 一招暈技就吃定你了 何需用兩招 骨王追著你砍 等槌子cd過了再送你一發 你就上西天了 被進言個三秒毫無影響 大決其實不算爛 但cd實在過長 長的沒有那個價值 五秒 老實說會戰一放 對面退一下再來就好了 沒啥錄用 拿全地圖攻能來抓刺客或骨攻等隱英 還要有對有夠配合 而且拿大決來做這種事還蠻不划算 時間又短 只為了抓隱英 完全不如鈴牛衝刺 或 bs嗜血慾望 或 妖火 等技能 大概要何RO球 進言10秒可能比較有用 這支也是魔根本用不完的一之 都是些廢招 位了配合智慧闊劍 魔一定很多 但是根本用不到 法師通常都有一些殺手劍 列如 lina qop 兵法 TS Tinker 等等 都有強大破壞力 一些法師還有一堆輔助技跟保命技 SS BE 等等 唯獨這支 技沒殺招 也沒 輔助暈人或緩人技 只能當肥料 賺不了幾個錢 幾乎無法單殺他人(技術相同情況下) 當輔助也不比其他法師強 壓制力也普普而已 優點是會戰禁咒有些微用處 第二爛 灰鳥 米里吉 唯一一招有用 墓穴之懼 吸收別人攻速跑速轉為自己 cd不算短 持續時間不算長 伊照揮鳥的攻擊力 打不太死人 又沒有直擊法術 殺人很難 對方有一個牽制技就解決了 第二招 奪魂 乍看下好像還不錯 殺玩小兵補一點點血 但是一看到事法球效應 真是浪費 不如不要點 選擇其他道具更好的法球效應來的有用 狗的毒刺不但不事法球效應 還有緩速效果 小弓冰間有緩速效果也很有用 相形之下 這招真的是爛招 第三招 已經改成承受多少傷害照比例反彈 垃圾技能..... 以前的分散傷害還比較有用 畢竟小鳥可以幫忙分擔傷害 死亡率才能稍稍下降 第四招 大決 招出一堆沒啥洨用的小鳥 沒啥攻擊力 飛的又慢 又會給人賺錢 還要一直招 很麻煩 老實說螞蟻的復書監事者偵查上還比較有用...... 加上第三招改調 小鳥更沒用了 不過小鳥可以幫忙賺錢倒是真的 這是唯一用處... 其實這支爛在他是之 ''''智英'''''阿 召示不怎麼耗魔 沒有攻擊速度 沒有防禦 更沒有血量 殺到塔下 被一個暈技一暈 就掛了 就算神裝 還是要克福攻擊速度的問題 有了攻擊沒血量防禦一樣慘 這支真的頗爛........... 第一爛 骨法 怕格納 這之一樣很廢 智力係數成長最高 每擊生4點智力 地獄衝擊 雖然還算不錯 但是發招前盾一秒 而且發招距離超短 會戰時你敢上前去放嗎 會戰只能在後面差按摩棒 但按摩棒會被打調 另一放面只有25秒持續時間 cd35秒會有 10秒沒辦法放 他的攻擊係數又很爛 一般腦殘力英跟敏英 號魔依次最多140左右 被棒子店個幾下根本無傷大牙 唯一的功用是對赴需要用到ro球的智英 例如黑水 但老實說這招只有剋到部分英雄 很不全面 另一個功能是降低回魔速度 會暫時有人會沒魔就中押或防守嗎.... 魔滿就足以打完一場會戰 至於第二招衰老 老實說除非隊友配合很好 不然會戰你放衰老對有也不一定揮會一起放魔法打你放的人 而且地獄衝擊''常常''放玩衰老後放不到當對方已經往後拉 因為地獄衝擊會頓個一秒且施法距離小 而且衰老時效短 又不會被物理攻擊 老實說沒啥用 正常暈技緩技還比較有用 第四招是垃圾......你西人本身血少 別人照殺你 況且有暈計的人一堆 這支要有用我決得可能要何ro會戰差兩跟按摩棒會比較猛 但是有人會為了一招小招去何ro嘛?? 這支最大缺陷是血超超超少 沒啥保命技 隨便就被秒 會戰又沒啥錄用 魔根本用不完 根本是擺好看的 盡是些廢招 魔不知是用來幹嘛的...... 以上這四支是我決得很爛的英雄 或許是我見識不夠 沒看過用這幾之的強者吧 希望高手 有rp 或 教學 提供 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.193
poga:不是每一隻英雄都是拿來殺人的... 218.170.60.223 04/05 01:08
ahow188:silencer跟骨法不能殺人?QQ 219.86.40.146 04/05 01:09
Kof0168:我覺得還有更弱的 = = 骨法灰鳥諾頓算.... 140.127.71.190 04/05 01:11
Kof0168:堪用了 冏 140.127.71.190 04/05 01:12
chairman129:骨法按摩棒nerf後最弱應該是當之無愧 125.229.194.2 04/05 01:12
chairman129:雖然我是這麼想啦...但可魯還在前面擠 125.229.194.2 04/05 01:13
TVRspeed12:的確不是每之都用來殺人 但比輔助性 61.224.129.193 04/05 01:15
Kof0168:LS真的有sad.... 隊友強沒存在感 隊友弱GG 140.127.71.190 04/05 01:15
TVRspeed12:這幾隻還是不如其他英雄.... 61.224.129.193 04/05 01:15
poga:的確是不夠強 但是也不算太弱 218.170.60.223 04/05 01:16
poga:不然這遊戲只要有SS SOK SAK TINY幾隻就好了 218.170.60.223 04/05 01:17
TVRspeed12:LS我有想過 但是他神裝還是有可朔性 61.224.129.193 04/05 01:16
poga:對手不是笨蛋的情況下 LS沒有神裝的機會吧 218.170.60.223 04/05 01:17
TVRspeed12:這幾之神裝好像也缺乏存在感..... 61.224.129.193 04/05 01:17
TVRspeed12:so 我才想請教這幾之怎麼用 61.224.129.193 04/05 01:18
TVRspeed12:希望有高手附rp或教打法 謝謝 61.224.129.193 04/05 01:19
Nf4Diamond:這四隻我都有連殺十隻以上過吧. 220.135.97.225 04/05 01:21
Nf4Diamond:Aov的rp往前找就有了 220.135.97.225 04/05 01:22
kunda:哇 Silencer濫耶 不會玩不要亂評好麼 219.71.192.249 04/05 01:27
Jarry:人家這麼認真打了原因了 就不用噓了吧221.169.250.119 04/05 01:28
mathteacher:該說你玩的不夠多嗎? 220.140.100.1 04/05 01:31
rancky:你連殺智障10隻也是殺10之阿 218.170.34.226 04/05 01:42
TVRspeed12:其實我希望各位有看完 並且知道重點 61.224.129.193 04/05 01:46
TVRspeed12:我是想請教打法而已 61.224.129.193 04/05 01:46
TVRspeed12:希望不是單純噓或說靠技巧之類的話好嗎 61.224.129.193 04/05 01:47
eminem9999k:是高手的話~~~怎麼玩都很強~!!218.167.164.185 04/05 01:51
TVRspeed12:我或許玩不久但噓我也給個原因好嗎?? 61.224.129.193 04/05 01:51
TVRspeed12:我想知道打法 高手用強勢英雄更強阿... 61.224.129.193 04/05 01:52
rainlover:只有第一隻算是真得很爛,其他還好140.114.202.211 04/05 02:00
kunda:排四個的話 我會想排鼻涕豬 ;; 219.71.192.249 04/05 02:03
rainlover:曾幾何時狗居然排不進去這種榜單了@@140.114.202.211 04/05 02:04
drwsb:Noob Stalker (默) 59.117.210.147 04/05 02:07
ahow188:我要心酸的推noob stalker 219.86.40.146 04/05 02:13
LINYIBIN:我覺得骨法很殺耶- -+ 配大根.. 61.61.155.191 04/05 09:18
crazyspeaker:我覺得最爛的鼻涕豬 吸血鬼 巫醫 AoV 218.166.109.26 04/05 13:02
crazyspeaker:單純以RT選人來說 AT組合不列入考慮 218.166.109.26 04/05 13:04