精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
在xxxx人中,會有人覺得原po是對的,有道理的 在xxxx人中,他媽的我想怎麼玩干你鳥事 在xxxx人中,可以看熱鬧了 多玩幾場自已開心就好了,來這發文,自認是好文回應不一定就是正向的。 要討論變好,還是要for fun,沒人有權利去改變別人娛樂的方式。 懂者恆懂,不懂的就還是這樣,現況不會改變。 因為你不是代表隊,你沒有領薪水,你沒有替國家替團隊爭取榮譽的義務 也沒有義務承受別人的眼光,遊戲進行中要被罵還是要被說PRO還是GJ 完全看玩家自已的心態。 有人覺得魔獸打的好,有其他玩家的肯定,可以滿足自已,覺得很開心 有人覺得魔獸打的差,對自已沒有差別,我有享受遊戲進行的樂趣就可以 這跟我覺得松島楓超正,別人覺得soso,每個人認知不同,就只能一直戰下去了 你覺得自已很強觀念很對,在遊戲中不論是用罵的還是用教的, 對方的心目前os是:等等還有妹要讓我上,要去看電影,我來消磨1小時你講這麼多 幹麻,死阿宅,你家的事!87 e.e OH,快噓我吧~~~~tks。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.172.85
Arnol:OK 噓爆你 06/27 21:02
leonlinchen:kuro 強一點好嗎~ 加油 06/27 21:05
gaflight:很想噓 但是你喜歡松島楓 我噓不下去 06/27 21:07
starya:難道現在我桌下有個妹 也要跟你說? 06/27 21:08
myson:你都說了松島楓 我就沒辦法噓了 06/27 21:10
ALBP:好吧,為了松島楓....只好推....我只是想推倒她 06/27 21:11
TaiwanFlight:我只愛稚齡姊姊 06/27 21:21
samual:只好推了 06/27 21:23
ccvsbsk:抱歉了 我把松島換成蒼井空了 06/27 21:32
ZeroRSX:一推一噓紅紅白白好漂亮XD 06/27 21:33
Qcloud:冏" 06/27 21:34
ZeroRSX:樓上不合作 06/27 21:35
torture:成全Kulo... 06/27 22:17
evildark:這種要求我一輩子沒見過 06/27 22:29
JoFE:KULO 強一點好MA 06/27 22:44
bruces:郭采潔ㄏ可愛 06/27 22:44