精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
恕刪 自己對於dota這種東西我是先從ex起家的 最近才開始玩三國 我想講一下有關bug的感想好了 程式本身處理不當的問題我覺得就是所謂的bug 例如 大家玩ex時 知道夜精的女獵戶小兵只要可以打成剩下一滴血 以後你就再也打不死他了 這才是感覺上的bug 因為他是該死卻不死而且也太沒道理阿 千萬不要跟我說那是作者留給大家的一個天大的玩笑 至於養不養人的問題 我想說的是 這是一個團體的遊戲 只是大家不風行打可以養人的三國吧 你會說誰誰誰被養之後根本可以無敵於天下 那對方卻沒有 那主要問題就是出在本身地圖設計不良阿 你可以選擇玩或不玩或者是 你玩但是你照大家一般的規矩走不然就是你養人被罵沒品但是不要生氣 這種東西本來就是大家要有一定的共同默契阿 你違反大家普遍所認為的想法 被罵時你可以笑一笑但是一樣不屌他阿 還有 爬過之前的文章阿 我覺得有幾個觀念講的不錯 屯兵是讓大家所不允許的 那你卡小兵路拖延戰線變成是技術高超 我覺得說不過去吧 蜀魏雙方都可以用 就無所謂的平不平衡問題只是流不流行吧 雙方都可以用的方法 就是該稱為戰術 自己不用 也請不要罵人 你只是遵守一般的風氣 但是戰術的運用本身卻是沒有問題的 像你玩ex你可以tk自己小兵 那是技巧耶 沒有人會說他是bug 也沒人會說因為你都殺自己小兵不讓我賺經驗 最後啦 我覺得還是要請三國的作者再辛苦點 三國一樣是3.7d有好多不同的版本也不知道是哪邊不同 看可不可以像ex一樣統一發佈然後改改雙方的不平衡性 就我玩三國的感覺其實平衡性感覺起來是沒有ex好 可以參照一下大家的論點讓三國再好玩一點再公平一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.202
lesner:其實3.7d不是最新的地圖...140.135.252.100 01/14 05:39
xtimer:其實之前作者也有在改阿 只是3.9比較少人玩 210.71.10.7 01/14 05:42
xtimer:而大家卻一直挑舊版3.7的毛病而已... 210.71.10.7 01/14 05:43
bolieau:你屯兵 我lag 然後就無故斷線了 210.71.10.4 01/14 05:50
wardiry:再一推bolieau是個腦殘~140.114.216.113 01/14 06:29
Dric:最近水桶不嚴嗎? XD 59.117.58.35 01/14 07:20
realvampire:同感,越平衡的地圖越不會出現養人的問 220.141.14.198 01/14 07:21
realvampire:題,屯兵也只要做點修正就可以改善 220.141.14.198 01/14 07:23
COMPETITION:我也推bolieau全家死 218.160.187.9 01/14 11:20
catem:為啥感覺有7*8*的歌迷來亂呀=.="140.130.201.130 01/14 11:31
COMPETITION:板上小白腦殘一堆 文章從不仔細看ꨠ 218.160.187.9 01/14 11:32
COMPETITION:只會無腦噓 218.160.187.9 01/14 11:33