精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
== 前文恕刪 == 打三國這類遊戲. 不過是求個爽快. 贏了很爽. 輸了很X. 其實每次自選. 魏國上路. 90%張郃. 中路 80% 司馬 下路 不一定.. 每次都嘛是那幾隻.. 而曹洪改版後. 叫魂吃魂回血. 狂加力量. 靠攻速走速壓人. 回血配合技能. 一整個難壓. 在F兄在原PO推文中的RP, 有一個關張的例子.. 這關張明顯連RT中. 符合KOF兄眼中低線都不到. 所以KOF兄不認同.. 而關張連技在RP中. 一開始也證明了. 曹洪只買回魔. 以那點血量. 也是撐不住關張的COMBO. 更別提那 ATM 真姬了.. ============================================================ 看RP. 我看到的關張的默契明顯不足. .. 無法有效的攻擊輸出.. 而有回魔索比的曹洪. 靠著殘火. 賺了不少... 其實我看RP. 只有新鮮感. 沒有什麼戰不戰意的感覺.. F兄. 分享了他玩出來. 還不錯的方法. 我覺得很新鮮啊.. 而且又要控殘火. 又要控英雄.. F兄.也2度因控殘火控到手殘而死.. 也有控殘火追殺在CP的英雄. 4火連擊. 諸葛死在下路門口.. SO.. 我很喜歡這種RP. 因為他另類. 又不白.. 而且推文RP. 讓我感覺. 如果曹洪起手索比. 靠殘火. 是不是比起手全力量賺的大? 然後賺的錢塞力斧. 冰玉. 源世鎧.. 這樣子. 應該算是前期不怕被壓. 也可以有一定成長的英雄吧? .. 不過如果遇到TK高手. 我想殘火只會讓對手把兵TK光. = = .. ANYWAY. 駕駛員不及格. 這個我想沒什麼好提的.. 如果每次打RT GAME, 下路關張都是水平以上的好兄弟.. 我也會很悶.. 至少.. 在這RP裡, 我覺得還蠻新鮮的. 就像之前的. 回魔關羽. 羊杖關羽. 翔靴關羽... SO. 如果要特別說只能貼出"戰勝高手的另類打法" 我想. 三國除了戰意. 也沒什麼新意了吧. 像版上好像也很少 OS XXX 的另類打法.. 其實不同的玩法. 也許有的人只認同AT. 認同對上高手.. 但原PO的玩法. 也許在RT中的樂趣. 遠大於 AT.. 不是嗎? ...(只是會控到手殘..) -- 生活的藝術. 大概是只有被創造的人才能體會吧 http://www.wretch.cc/album/fowei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.131.249
ketiro:中肯好文,玩得爽就好 60.244.6.39 07/29 10:42
Kof0168:看你在什麼地方打 當你被打暴就不爽了 61.59.24.122 07/29 10:46
Kof0168:如果三國只有稱線的話 回魔高無腦暴是OK 61.59.24.122 07/29 10:48
permoon:殺爆對方爽,被殺爆就不爽,真是好人品 211.74.211.176 07/29 10:56
Kof0168:我還真的很少看過有人一直被殺會爽的耶 61.59.24.122 07/29 11:00
permoon:笑笑就好的東西,你要玩到起杜蘭是妳的事넠 211.74.211.176 07/29 11:01
rainlover:不爽又沒跳,看來現在被殺爆還要說謝謝140.113.195.234 07/29 11:02
permoon:要說謝謝是你的事情,至少不用不爽 211.74.211.176 07/29 11:03
rainlover:lol 那你快去跟TOD說他實在是沒品俗辣140.113.195.234 07/29 11:05
permoon:對,他是俗辣,不是高手就有品 211.74.211.176 07/29 11:07
permoon:韓國一堆高手,韓國很有品這樣? 211.74.211.176 07/29 11:08
rainlover:那你在推文裡失去理性不也沒品 lol140.113.195.234 07/29 11:10
Kof0168:職業聯賽 請注意 "職業" 勝者為王 品格 61.59.24.122 07/29 11:22
thisismysoul:遊戲嘛 認真就輸了 被高手殺暴 或殺 61.229.87.13 07/29 11:22
thisismysoul:爆新手 有新玩法也不錯 下次試試 61.229.87.13 07/29 11:23
Kof0168:不會讓你有錢拿 有飯吃 罵tod算人身攻擊/ 61.59.24.122 07/29 11:23
scldw:現在是討論有品不有品嗎?..實力靠邊站!? 220.133.210.97 07/29 11:27
permoon:哪來這麼多職業 211.74.211.176 07/29 11:38
permoon:我只知道現在討論好玩不好玩不行 211.74.211.176 07/29 11:39
permoon:一定要討論手有多高才可以 211.74.211.176 07/29 11:40
Kof0168:你自己扯到人品現在又要轉移焦點了嗎 61.59.24.122 07/29 11:48
permoon:...人品是你扯的耶 211.74.211.176 07/29 11:51
Kof0168:請看四樓推文(遠目) 61.59.24.122 07/29 11:53
permoon:二樓先扯爽不爽的 211.74.211.176 07/29 12:08
Kof0168:喔 被打暴不爽就叫沒品喔 好厲害的引申 61.59.24.122 07/29 12:23
kshssoar:因為不爽口出穢言或中離才叫沒品吧 218.165.92.204 07/29 12:34