精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
私服那麼盛行的原因 其實跟正規地圖的沒落和Dota類地圖的興起有關 B社當初設立天梯制度的目的就是希望吸引大家連官方伺服器 可是現在三國 dota類地圖大行其道 大多數玩家變得不玩正規也不在意什麼天梯 官服變得毫無吸引力 加上台灣學網連官服不是過慢就是容易斷線 (玩家有超過一半都是住校的大學生吧) 連私服反而又快又穩 而且私服大都是台灣人 交談也比較親切 在官方伺服沒什麼好處的情況下 大家當然一窩蜂連私服了 如果B社夠聰明的話 應該要想出別的誘因讓官服的好處優於私服 而不是消極地打擊私服 ※ 引述《icem (越夜...)》之銘言: : 到後來就會有人說 如果你電腦都是正版 再來說吧 : 私服到底是對還是不對 這應該是B社來決定吧 : 而不是PTT的魔獸版眾來決定吧 就我認為 : 私服對不對 我想應該是使用者的心態吧 : 如果你是用正版上私服 當然是可以說話比較大聲 : 如果你是用BT抓 就低調一點吧 畢竟 你是用盜版的 : 反正 重點就是 如果你覺得魔獸好玩 就買一個吧 : 支持一下好玩的遊戲 讓他可以持續存活下去 是吧 : 而且會幹私服的人 其實不是幹那些架私服的站長 : 是幹那些一面說魔獸好玩 可是卻沒有實際支持的人 -- ● 4 ˇHate 心情 ◎路洨比,還我牛~~不對,是相機 爆!loverlover/zse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.228
henrydai:就是盜版比正版便宜就買盜版囉 09/29 19:23
PPP720817:又一個盜版私服分不清楚的人..... 09/29 19:25
Treant:推宿網連官網慢 除非想玩正規 不然私服當然好很多 09/29 19:25
tvbic:原po的論點...白爛到極點........ 09/29 19:26
LOVEYUI:說的好像上私服的就不會買正版...一定要戰這個嗎 09/29 19:28
tommy421:我為了上私服 我買兩套正版。。 09/29 19:31
※ 編輯: icome 來自: 218.171.228.228 (09/29 19:32)
icome:sorry 有語病 我的重點是說dota遊戲導致官服失去吸引力 09/29 19:33
icome:不是要戰正版盜版 相信我 = = 09/29 19:34
tommy421:我相信你 09/29 19:34
smallmilk40:我想玩女人 說錯 是玩好遊戲而已 09/29 19:35
fonpi:一樓的 人家也沒說盜版跟私服有因果 09/29 19:44
evilsaku:私服能玩盜版就是有問題啦 今天要是私服不能玩盜版不會有 09/29 19:44
evilsaku:這堆問題 09/29 19:45
henrydai:推樓上的 09/29 19:49
PPP720817:盜版也有上官網的阿= =++ 09/29 19:49
Delicious0:你生10組盜版CD-key給我上官方看看?去網咖偷的不算 09/29 21:13
Delicious0:那叫小偷不叫用盜版 09/29 21:14