精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
: 到後來就會有人說 如果你電腦都是正版 再來說吧 : 而不是PTT的魔獸版眾來決定吧 就我認為 : 私服對不對 我想應該是使用者的心態吧 : 如果你是用正版上私服 當然是可以說話比較大聲 : 如果你是用BT抓 就低調一點吧 畢竟 你是用盜版的 : 反正 重點就是 如果你覺得魔獸好玩 就買一個吧 : 支持一下好玩的遊戲 讓他可以持續存活下去 是吧 : 而且會幹私服的人 其實不是幹那些架私服的站長 : 是幹那些一面說魔獸好玩 可是卻沒有實際支持的人 現在架站的方式都是用PVPGN來架站(前身是BNETD..有玩過某老師就可能聽過) 舉凡星海的私服(成大.中山...ETC)..到魔獸的私服(某老師..某MO..某塔) 大多是以這種模式架站....不過勒...該軟體的開發公司... 很久之前就被玻璃渣控告而禁止該軟體的開發... 所以可以很明顯的得知...玻璃扎不喜歡私服的誕生..直取源頭控告 現在的CD-KEY驗證模式已經不是早期哪種FSGS的驗證法了 變成沒有CD-KEY就不能上BATTLE去更新... 就算是你買正版..沒上BATTLE更新那也是你家的事情... anyway~種種跡象顯示....玻璃渣是認為私服是違法的.. 以此去控告PVPGN的開發者也成功...導致PVPGN的版本暫停這是不容置疑的.. but私服的存在...玻璃渣在內憂外患的現在..... 其實抓不完...也有氣無力...各國家都有私服存在阿.. 不是說可以大喊私服萬歲...正版王道...(好像還有廖添丁都出來了) 架私服...買正版....都ok...就算用盜版就請你乖乖的低調別說話就好了... 我是盜版上battle的玩家...(怎樣的我就不提...你我知道就好) 上私服也ok...不過低調就好...唱高調當然有人會看不過去多管閒事 這可是偉大的ptt鄉民阿...各種都有....低調就好 總之都有共通點...大家都熱愛魔獸....別爭太多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.31
visor:bnetd 是不提供版本驗證 跟 checksum 驗證才會被告 09/29 17:52
visor:所以 bnetd 改名成 pvpgn 並加上版本跟 checksum 驗證 09/29 17:53
visor:這樣就可以來確認正版軟體 09/29 17:53
visor:但是 當然架站者可以關閉這項驗證 09/29 17:53
visor:所以目前已經變成了b社對 pvpgn 還沒提出任何處理方式 09/29 17:54
visor:目前 pvpgn 沒在發展的訊息是錯誤的 09/29 17:56
visor:pvpgn 版本 1.7.8 最後更新日期 20-Aug-2005 才兩個月而已 09/29 17:57
paulku:我是久沒摸啦...反正..我不認為私服是壞的.. 09/29 18:00
paulku:壞就壞在...有些人愛爭這些...平心論..私服的確會造成爭議 09/29 18:00
paulku:不過只要低調...管別人怎說...熱愛者始終熱愛私服 09/29 18:02
paulku:對自己喜好的有堅持..就好了.. 09/29 18:02
paulku:印象中好像玻璃渣有控訴吧..忘記了..我只希望鄉民別戰了... 09/29 18:04
visor:他是控告 bnetd 吧 去年 10 月的新聞 09/29 18:05
paulku:很久的事情囉..應該你是對的..謝謝你提供的資訊囉..m(-_-)m 09/29 18:15
tiq:靠~總算看到有點理性的文了怎麼都沒人推 09/29 20:02
visor:為了架站 我還特地去研究了說 09/29 21:53
paulku:做這種東西..總是要有高EQ才能堅持下去..總有褒有貶.. 09/29 22:43
paulku:堅持自己的理念就好~管其他人那麼多幹麻~ 09/29 22:44