精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《icem (越夜...)》之銘言: : ※ 引述《tvbic (輕薄的機掰)》之銘言: : : 貼法律幹嘛??? : : 基本上用盜版本來就是不對的...也不需要再爭論什麼... : : 至於上私服的玩家...盜版與正版的比例是多少??? 前者遠大於後者吧.. : : 反正私服的好處就是不用錢....用bt抓下來就能玩了.. : : 其它的理由都算癈話,ok ? : 到後來就會有人說 如果你電腦都是正版 再來說吧 : 私服到底是對還是不對 這應該是B社來決定吧 : 而不是PTT的魔獸版眾來決定吧 就我認為 : 私服對不對 我想應該是使用者的心態吧 : 如果你是用正版上私服 當然是可以說話比較大聲 : 如果你是用BT抓 就低調一點吧 畢竟 你是用盜版的 : 反正 重點就是 如果你覺得魔獸好玩 就買一個吧 : 支持一下好玩的遊戲 讓他可以持續存活下去 是吧 : 而且會幹私服的人 其實不是幹那些架私服的站長 : 是幹那些一面說魔獸好玩 可是卻沒有實際支持的人 BT到底能抓到什麼呀.....很好奇.... 是抓到魔獸光碟的映像檔嗎? 還是CDKEY? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.168.103
tommy421:Azumi Kawashima 09/29 18:08
gargoyles:樓上那個有點過氣嚕...:p 09/29 18:11
ClockKenTe:硬碟版吧? 09/29 18:13
tommy421:法語版 西班牙語版  今晚你想要哪一版? 09/29 18:14
gt6174:氣質型的 09/29 18:41
gt6174:boyo年代的話題持續延燒 09/29 18:42