精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fanheater ()》之銘言: : 路過.... : 想表達一下意見 : 因為看了有點不爽 : 知道會被圍攻 : 但還是要說..... : 私服本來就不對 : 你扯這麼多幹麻? : 還 呵 勒 之前問過visor怎麼架 他叫我去google pvpgn http://www.pvpgn.org/ 可以免費下載 也有win32版本 FAQ裡面也有詳盡的教學 網頁都教怎麼架一個PVPGN SERVER了 就跟自己架WEB SERVER FTP SERVER MAIL SERVER一樣 也沒從事什麼商業違法行為 怎麼會被說是不對呀 其實我一直搞不懂耶 我自己裝了都不改設定 用預設值 就沒什麼檢查序號之類的動作 另外問一下 學術網路不能搞server嗎? 這不知道要去哪邊查^^; : ※ 引述《Patois (e04 番仔 )》之銘言: : : 從z9z9的事件我們知道 : : 那些人攻擊私服 不會從單一角度去攻擊 : : official提智慧財產權 : : meet2提winpcap程式有後門 : : z9z9沒事在某些文章推個文 想要散佈一些觀念 : : 然後接著去搞罷免版主 因為被揭發了他的陰謀 : : 現在的y9 : : 我想他絕對不是單純被ban id不爽 : : 就像精華區裡official的文章寫的 : : 由於私服有些是用學網架的, : : 除了官方網站, : : 我會寄信給教育部, : : 為什麼要一再攻擊私服呢 : : 這次又要搞什麼把戲 : : 沒錢賺給你搞 你要不要? 有人這麼變態嗎(雖然說是可能有啦) : : 那些時間拿去陪女朋友 找朋友出去玩不是更爽 : : 之前meet2的文章中透露 他在某家電腦公司上班 : : 到底私服 這種不用正版序號的server 會讓什麼樣的公司這麼不爽? : : 我只想到松崗或智冠 : : 不玩私服就一定要買正版去官方嗎 我還真後悔我買了正版 我又不衝ladder : : wow最近很用力在推 但線上遊戲 花錢跟時間練虛擬的等級跟錢 這我也沒興趣 : : 就算私服都倒了 這兩公司能因此多賺點嗎? 呵 : : 順便一問 你是宅男嗎 : : 少花點時間在電玩跟動漫上吧 : : 多跟朋友出去玩 順便去找個女友 : : 不要整天呆在陰暗的房間裡 動些歪腦筋 : : 當然 以上只是我的猜測 如有雷同的話 呵 kukuku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.168.103
Fedorov:這是pvpgn官網 好像不同於blizzard官網@@ 09/29 15:32
Fedorov:不過還是不清楚到底架私服有啥不對 orz 09/29 15:39
Delicious0:這就好比kuro,他只提供媒介,不對的是使用者,而不是 09/29 15:52
Delicious0:私服 09/29 15:54
Delicious0:但是今天私服不小心幫了這些T版的人,B社只好追著私服打 09/29 15:55
loveahate:KURO是要收費的 09/29 16:14
gt6174:PvPGN servers就好比eMule類的p2p servers 09/29 16:17
gt6174:游走在法律模糊地帶的TLF,最後還是難逃休兵一途 09/29 16:18
donkeykong:所以架站就是錯的了=_=? 09/29 16:38
gt6174:太模糊了,我也搞不清楚 09/29 16:43
Warrix:我記得 私服要是檢查CD key 才會構成違法行為 09/29 16:45
macher:KURO是有營利的 09/29 16:48
sobiNOva:KURO有被判刑..EZPEER沒有..就這樣.. 09/29 16:50