精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《labbs (死老百姓)》之銘言: : 私服之前一律平等 : 不管有沒有買正版都能上 : 這才是問題所在吧 所以你認為 只要以後 私服也驗證CD KEY的話 那就合理化了嗎? 這樣既又支持正版 又幫官方減低伺服器壓力 何樂不為嗎? : 我不認為架私服侍不對的 : 站長很熱心出來服務大家是值得鼓勵的 : 但一個你每天玩的遊戲 掏點錢支持一下正版本來就是應該的 : 有些人沒私服就活不下去 : 這些人顯然沒有立場說b.net缺乏管理 私服比較好balabala... 我也有正版 但是我認為在私服完比較有樂趣跟品質 就像你上美西 又不是都台灣人 語言不通本來就很難打 尤其是玩三國 幹 已經一堆小白了 在來外國人鬧 那還要不要打阿!? B.NET似乎沒什麼在管理 他指示負責架起來的感覺 頂多遇到MAP HACK 寄REPLAY過去 或處理而已 而且最近打LADDER的人變少 越來越沒有上美西的原動力了... : ※ 引述《hongx (...................)》之銘言: : : 我也路過表達一下意見! : : 架私服感覺像台灣廖添丁XD : : 雖然是做不對的事,但卻都是在造福人群。 : : 廖添丁搶劫是不對的,但他都是把搶來的東西發送給有困難的人。 : : 架私服是不對的,但站長自己並沒有得到任何利益,方便的是網友們。 : : 正義魔人想鞭就鞭吧Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.112.137
ppk888:不一定吧...就算私服要看key 也會有1key多用的情形 09/29 15:13
askstw:重複的KEY就不能上呀...好啦 我承認我來亂的Q_Q 09/29 15:16
visor:官方都沒辦法處理 key 的問題了 私服幹麻管 key 呢 09/29 15:16
rmn0920:我家兩台電腦 買了兩組魔獸 還是一天到晚在玩私服 09/29 15:17
rmn0920:Y9你說不用正版序號 不用一竿子打翻一船人 喵的 09/29 15:17