精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MoMoKing (Clan Shit NO.1)》之銘言: : ※ 引述《MoMoKing (Clan Shit NO.1)》之銘言: : : 臣又來啦~~自從變成PTT的鄉民後,我就常和朋友上MOMO PTT去電所謂的高手, : : 唉~完全不強阿,不到兩三下就被我們剃光頭了.....都放水了說,目前的戰績是 : : 27勝2敗,那2敗也被PO過ptt了啦,唉唉~只敢PO我們輸的嗎??真是可憐.... : : 於是我們決定要統治momo ptt部族,以後我們clan shit的族長,就是大家的族長 : : ,謝謝大家的支持,現在我們想找PTT最強的5個高手挑戰,沒本事千萬不要來被電阿, : : 如果不想被罵髒話的話,哇哈哈~PTT大部分的鄉民都被我們電過了吧,我們有整理一張ID表 : : ,都是被電過的小腳色,有在上面的,不要再來挑戰我們了,我們不想浪費時間,哇哈哈 : : 晚點把名單整理一下PO上來,哇乎哈花哈~~~高手快出現吧,我們快要殺光momo ptt了, : : 哇哈哈~~~~~~~~~~~~中肯,逃,光速逃,伸~5樓請給分,臣又臣又臣又臣又臣又臣又 : : 臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又臣又 : : 臣又臣又臣又臣又臣又 : : 我也是鄉民阿,哇哈哈哈阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我們是打ar隨機阿~快要30連勝了.....唉唉~一堆人只敢說廢話不敢打嗎, : 有本事來打阿,被電過的不要再來了啦....拜託一下. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那你們輸了那兩場之後怎還來阿? 還有 有膽子PO這種文章就不要要躲起來開分身ID 現在連本尊都被抓包了 不是更顯的自己有點峱嗎... -- 題外話 "PTT大部分的鄉民都被我們電過了吧" 請問到底PTT鄉民到底有幾人? 30場也不過150人嘛 還是你開外掛5打20... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.160.185
gamner:中肯 163.25.118.31 03/20 21:30
skyitmexp:中肯啦~~218.168.176.119 03/20 21:38
kikijuice:中肯啦~~~ 140.129.63.9 03/20 21:45
mpcschool:其實他只是想要紅而已 所以來討噓...218.164.139.107 03/20 22:02
hanzai:中肯~!!!!!!!!!!!!!!!!! 59.121.63.214 03/20 22:04
mpcschool:結果我們真的就讓他紅了 還雙XX XDD218.164.139.107 03/20 22:07
yayaTom:XX已經出千了..220.129.157.198 03/21 01:03