精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
之前在MOMO隨機到許久沒用的KOG(約一年沒用了) 發覺還是像以前那樣好用(廢話) 接著是技能方面 1.暈 2.狼 3.電 4.大絕 我的點法 A.1212214 B.1212241 沒有電 只點暈與狼 原因如下 1.我賺錢靠普攻 點電沒屁用 對方想TK我就把他和沒血小兵一起暈 這點電做不到 (視野問題) 2.遇到POM FM之流 暈比電好用 可以在她施放C OR N前先表她 然後轉身離開 3.等級低時 往往短時間只能放一招 MANA才會在安全存量內 連放兩招就乾了 但實際上是 遇到突發狀況一定是三四招以上 於是 暈與狼優先選擇 電放棄 不然重要時刻會沒魔 4.LV5時有LV3的狼與LV2的暈 影狼的威力相信各位都知道 在此不多題 搭配LV2的暈 可以發揮更大效益 小提示 A.先C在E B.影狼探路 C.E開樹 可以快速買兩邊商店 D.看到不爽的隊友可以用狼炸他 E.不要買血球 F.大絕要慢慢的按兩下 不要連點 不然施法不會關 以上 問題 A.閃電流開局的KOG請各位補完 因為我都不碰電所以不了解 B.以上所論 有錯請指正 -- SA:死的 終歸要死 MS:活的 還是活下來 SA:對 CA生前最喜歡那樣說 MS:那是說你還是說我? MS執起手中雙鐮刀...SA單手提曲刃衝向MS.... MS & SA:生死無懼無悔,就讓天地來見證!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.167
IceFake:推影狼探~ 不過有電會更好殺? 不多 一級就210.240.183.103 10/18 13:01
IceFake:夠了!!!210.240.183.103 10/18 13:02
OONewHandOO:我也是一級時先點閃電 賺錢順便扣對方 140.112.16.32 10/18 13:36
OONewHandOO:英雄的血~~ 也是只點一級就夠了!! 140.112.16.32 10/18 13:38
jaweiwoo:一年前我也是跟你這樣想.但是現在的我是 61.231.98.249 10/18 15:11
jaweiwoo:131222V331到七及才大絕.炸彈點滿 61.231.98.249 10/18 15:11
jaweiwoo:至於為什麼.你可能要跟CANFISH的槍對打過 61.231.98.249 10/18 15:12
jaweiwoo:才會董.我已經要封關了.抱歉NEW HAND了 61.231.98.249 10/18 15:13
OONewHandOO:噗 沒關係啦 kog不是我的強項 XD 140.112.16.32 10/18 18:52
caesar12:我震都留著防狗男女耶140.113.139.176 10/18 18:53
louis0407:不點電kog初期很沒壓制力 遇到vd ds pd 220.137.67.61 10/18 23:56
louis0407:會被逼的要打的很龜 220.137.67.61 10/18 23:57
xak:我對過很多kog,幾乎都是暈電型,暈狼比較少 61.66.89.160 10/19 01:28
howshine:對方遠距英雄TK小兵,你震不到對方英雄啦 59.121.145.150 10/21 13:35