精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Darcula (不是德古拉)》之銘言: : ※ 引述《Georgemerry (解開了嗎)》之銘言: : 王道是指什麼 ? 未免有點本位主義 : 一個角色的點法會依對方角色而做改變 雖然有習慣性點法 : 但並不能保證是現況最好的點法 並不是挑毛病 只是很討厭"王道"這兩個字 哈哈 我是英雄主義 不喜歡就當我詞不達意 我這樣打只是想看看又有多少小白只會在b上放pi : 再者 上六級 KOG掛UD球 我的直覺是浪費 : NOVA帳+暈追不到的 再加UD球也追不到 那是人的問題 kog六級要玩死只有4級左右的bm es是輕而易舉 就算是太坦也有可能殺到 殺完英雄+cp 大概可以飆到八級 當然拉 這是隊友不要太濫的RT情況 : 而且 想獨自搶人頭的玩家在EX往往是最好殺的 那種人叫做中手 在三國裡的中手通常喜歡買惡鬼 鷹號角 tk賺錢會一點 但整個觀念進退差 口頭禪是"某某 來幫我殺人" : 沒有人規定狼要撘配暈使用 高低差或樹林可以讓KOG擁有零距離的優勢 我不太喜歡低估敵人 光靠視野 你未免把敵人想簡單了 就算敵人是新手 還是要有獅子搏兔的精神 這是尊敬對手 : 不管如何 短時間的單技能 我想狼還是首選吧? : : 打EX只會讓人頭腦僵化還有TK到手指肌腱發炎而已 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 既然閣下在玩信長或OSTA 似乎沒有必要批評EX吧? : 這句話相信很多EX玩家很反感吧? 至少我就很反感 : 什麼叫頭腦僵化? 我玩了三年EX & 3.6 不算骨灰級也是老玩家ꐊ 這是個好遊戲大家都知道 可是玩家 把他搞濫了 什麼戰術我沒試過? 你試過SA三級開始在UD區CP? 金剛飛拳太坦看過嗎(ROC的好用火箭) 這些在遊戲中的創意 都被一群腦筋空古力化的玩家弄得窒息無趣 無論怎麼玩~ 你都會看到PL 狼左邊CP SR左線 你都會看到火法衝過來自殺 猴子分身無腦爆 你都會看到MS身上掛滿敏環 FM KOG身上布滿血球力腰 這樣玩有意義嗎 就好像一局對手已經設定好步數的棋局 你就算再怎麼變 對手都下一樣的棋來應付你 你會去下嗎 : 意思是EX玩法都一樣? : 沒有人規定SA要在中間CP 例如SA+PL中路遇到蛇 我倒認為是PL去CP還比較好 : 沒有人規定SR一定要走左線 (如果CP英雄無血量問題 CA LICH NEC) : 沒有人規定MS一定要CP 至少我玩MS還比較希望守線 : 沒有人規定龍牛猴火法都是單人死爆 更甚者... : 這樣玩法不一樣了吧? : 不然是指技能點法? : 沒有人規定槍兵1或2優先點法 我心情好我會爆擊點滿 外加一堆快速手套 : 沒有人規定火法要火人硬報 搞不好LV6火法大絕完 : 看到他身上LV3的加防技外加一堆快速手套 : 沒有人規定SA LV3 點隱形 在某些條件下LV3不點也無妨 : 僵化的通常是玩家 EX的圖並沒有僵化 : EX有其他少見的玩法 不代表是糟糕的玩法 只是比較少人使用而已 : 當然 如果你覺得EX的玩法就那幾樣 我也沒話說 我欣賞你勇於創新的精神 不過希望你看看我上面所說的無奈 一個遊戲命脈取決在玩的人 EX這遊戲已經是日幕西山了 : 但至少也點明其他類型的圖的獨特性 而不是PO幾句話就走人 : 還有 關於TK問題 : TK的目的是不讓對方有錢與經驗值 我不認為這有什麼不好 : 難道是站著不動就有錢領才是所謂的好嗎? 那我會覺得很無聊 : 至於玩到肌腱發炎 一局2X~3X的EX 會有多少時間在TK? : TK期間的走位 沒有人規定一定是左右不停晃動 : 較會算的人可以在原地不動等時間到走過去補刀剛好(要把對方的補刀傷害算進去) : 我自己還比較喜歡點遠處轉身TK KOG七級 讓對面FM 3級 己方的MS不用太強 別送經驗就好 三國就更好壓了 黃忠壓對方5級算是基本 可以去練練看 : 而且 比起正規 TK期間的瞬間指令還算少了 : 最後 我喜歡的是20~30分中結束的GAME : 絕不會喜歡時間太長的神裝大戰 : 休閒時 打一場好的EX 就夠了 : 以上 如果有人不滿要約戰 我可以接受 不論勝敗我都會把RP丟上來 : 順帶一題 跟我玩過的人就知道 我跟隊友間的合作非常非常差 ~"~ 我玩三國久了 懶得再去練TK 約戰EX就免了 有興趣找我玩三國 風塔 美西 MOMO都可以 ID都是 GEORGENMERRY 免得又有小白說他不上某某伺服器 推文的一堆小朋友大部分我都不認識 也懶得回了 我只記得有天我進Friendx的三國場 隨便就電爆了 你還問我要不要跟你同隊吧:) ? 當初不認識MOMO裡的人 進去被AZ+GY鞭 還被波版恥笑耶 那又如何 過幾天我找了美西帶來的朋友 加上MOMO有力的鄉民 不就再電回去 不過波RP恥笑人不是我的風格 我行文確實有傲氣 看不慣的我在這裡抱歉 不過我也看不慣PTT被一堆嘴砲人佔領 以前起碼值得尊敬的對手都凋零的差不多了 現金卡真得是豪洨的東西嗎 哈哈 既然這麼好笑就來申辦吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.137.12
stillflying:GEORGENMERRY 耶 超強的...XD220.135.222.145 10/21 11:03
hrjesus:黃忠壓五級 對手對你也真好阿=.= 163.25.118.44 10/21 11:12
Georgemerry:只覺得二樓應該會對我更好 PU 140.128.137.12 10/21 11:15
lmign:我玩過sa一級在ud cp區cp 還蠻有意思的218.168.188.161 10/21 11:17
lmign:只是最後輸了 XD218.168.188.161 10/21 11:17
EEmans:推你倒數第三行!!!!!140.116.142.174 10/21 11:20
PinkGG:GEORGENMERRY超強的 跟他玩過一場 220.140.17.223 10/21 11:39
PinkGG:控兵神的跟什麼一樣 看的我目瞪口呆 220.140.17.223 10/21 11:39
irresistible:我也度爛那種喜歡PO RP恥笑人的 y 220.228.156.24 10/21 11:46
irresistible:不過是跟認識又有點實力的隊友一起電 220.228.156.24 10/21 11:50
irresistible:RT PO上來的RP還要美其名叫教學文 220.228.156.24 10/21 11:51
sequoia:推薦這篇文章140.112.252.239 10/21 12:09
BombTeeth:真高手就要推一下 140.113.94.150 10/21 12:29
neverbbs:現金卡身手退步 不波rp也取笑人是您風格 61.64.98.74 10/21 12:40
Amilous:9樓說的好像某人常做..隊友陣容都那幾個.. 140.113.215.68 10/21 12:55
skchiang:koglv7 fmlv3????辦的到除非fm沒完過dota 211.76.250.34 10/21 13:01
skchiang:原來被別人駁倒還可以說只是想看看有多少 211.76.250.34 10/21 13:04
skchiang:小白只會在b上放pi......真厲害,,, 211.76.250.34 10/21 13:06
joyboytoy:糟 玩兩年只能押兩級 我太嫩了 134.208.3.161 10/21 13:27
luke72:推,說盡老玩家心聲140.123.107.166 10/21 14:20
gasong:瑪莉亞 gogo 哈哈 220.133.242.38 10/21 16:56
Georgemerry:我啥時變瑪莉亞了 囧 202.8.179.77 10/21 17:38
gasong:一直都是吧 哈 220.133.242.38 10/21 18:37
KenXXX:這麼神?kog7 fm3?!沒必要舉這麼離譜的例子 218.168.176.46 10/21 19:41
KenXXX:什麼戰術你沒試過?! 告訴你 多的勒!!!!! 218.168.176.46 10/21 19:44
KenXXX:英雄裝備是有限的 但想法戰術是無限的~~ 218.168.176.46 10/21 19:44