精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Darcula (不是德古拉)》之銘言: : 之前在MOMO隨機到許久沒用的KOG(約一年沒用了) : 發覺還是像以前那樣好用(廢話) : 接著是技能方面 : 1.暈 : 2.狼 : 3.電 : 4.大絕 : 我的點法 : A.1212214 : B.1212241 想問一下 很多人都說看精華區 有許多高手講解 那..哪個是高手阿 好歹給個ID吧 上面也有我的文章阿 總不會我是高手吧 好歹我也有自知之明 還有 KOG六級不先點大絕好嗎?? 我總認為他大絕殺人很強阿 像抓火法(只有KOG守家時)猴子硬爆 都很需要他的大絕 或是老虎 林精這種召喚系的 只要沒FM在 他都能給予召喚物很大的打擊傷害 另外 看到有人提到 先閃電一點 我知道 沒閃電的話對到槍冰根本就是死 可是要是閃電一點的話 那到了六級點大絕 就算到了七級 隱狼跟炸彈其中一樣也點不滿 絕招點法要如何拿捏呢 還有 震只學兩級逃的出冰法的魔掌嗎?? 後來我想了一下 要是提早存錢買吹 會不會比較好阿 吹也有回魔的用處 中期用個一兩次 也能保住KOG的小命 我覺得效果不錯耶 當然是隊友肯借你摳摳的情況下啦^^" 最後想提一下 技能之書使用過後 是絕招點數全部重新點嗎?? 我以前買過(以六級來說) 有時可以重點六點 有時只能重點一點 搞不清楚了=   = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.142.53
tos0317:還在CD的技能無法重置喔 210.85.112.35 10/20 12:09
xak:高手KOG:canfish mimikoko knightyu 61.66.89.160 10/20 13:08
GbmanOGC:喔喔 一樓的解決我多年來的疑惑了!! 220.139.142.53 10/20 13:15
GbmanOGC:還有其他高手嗎 你說的那些我都沒看到~~ 220.139.142.53 10/20 13:21
howshine:KOG剛6級大部分都不點大絕吧,皮薄距離近 59.121.134.236 10/20 16:06
xak:KOG首推canfish,Clan GY的,技術型,TK高手 61.66.89.160 10/20 23:39
xak:次推knightyu,Clan MUMU的,觀念型,守備不差 61.66.89.160 10/20 23:42
xak:再推mimikoko,Clan 9527,技術型,TK高手 61.66.89.160 10/20 23:44
LuciferXiao:好久沒玩ex了 沒想到現在還有人討論 59.112.96.65 10/21 00:10
LuciferXiao:每次開EX都不會滿的啦 59.112.96.65 10/21 00:10
LuciferXiao:還滿嘔的 大家都跑去打三國XD 59.112.96.65 10/21 00:12