精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Georgemerry (解開了嗎)》之銘言: : 王道點法 3112142233 六級開始帶ud球nova杖去ne區cp 王道是指什麼 ? 未免有點本位主義 一個角色的點法會依對方角色而做改變 雖然有習慣性點法 但並不能保證是現況最好的點法 並不是挑毛病 只是很討厭"王道"這兩個字 再者 上六級 KOG掛UD球 我的直覺是浪費 NOVA帳+暈追不到的 再加UD球也追不到 而且 想獨自搶人頭的玩家在EX往往是最好殺的 : 震沒點滿 狼是炸不到高手的 不如先點滿震 靠近用燒的 沒有人規定狼要撘配暈使用 高低差或樹林可以讓KOG擁有零距離的優勢 不管如何 短時間的單技能 我想狼還是首選吧? : 電是拿來前期combo冰法用的 點一級會順很多 dota ROC系列可以點高 : LV2就電四隻了 : BTW : 很遙遠的遊戲了..建議還是玩信長或OSTAR吧 : 打EX只會讓人頭腦僵化還有TK到手指肌腱發炎而已 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 既然閣下在玩信長或OSTA 似乎沒有必要批評EX吧? 這句話相信很多EX玩家很反感吧? 至少我就很反感 什麼叫頭腦僵化? 意思是EX玩法都一樣? 沒有人規定SA要在中間CP 例如SA+PL中路遇到蛇 我倒認為是PL去CP還比較好 沒有人規定SR一定要走左線 (如果CP英雄無血量問題 CA LICH NEC) 沒有人規定MS一定要CP 至少我玩MS還比較希望守線 沒有人規定龍牛猴火法都是單人死爆 更甚者... 這樣玩法不一樣了吧? 不然是指技能點法? 沒有人規定槍兵1或2優先點法 我心情好我會爆擊點滿 外加一堆快速手套 沒有人規定火法要火人硬報 搞不好LV6火法大絕完 看到他身上LV3的加防技外加一堆快速手套 沒有人規定SA LV3 點隱形 在某些條件下LV3不點也無妨 僵化的通常是玩家 EX的圖並沒有僵化 EX有其他少見的玩法 不代表是糟糕的玩法 只是比較少人使用而已 當然 如果你覺得EX的玩法就那幾樣 我也沒話說 但至少也點明其他類型的圖的獨特性 而不是PO幾句話就走人 還有 關於TK問題 TK的目的是不讓對方有錢與經驗值 我不認為這有什麼不好 難道是站著不動就有錢領才是所謂的好嗎? 那我會覺得很無聊 至於玩到肌腱發炎 一局2X~3X的EX 會有多少時間在TK? TK期間的走位 沒有人規定一定是左右不停晃動 較會算的人可以在原地不動等時間到走過去補刀剛好(要把對方的補刀傷害算進去) 我自己還比較喜歡點遠處處再轉身TK 而且 比起正規 TK期間的瞬間指令還算少了 最後 我喜歡的是20~30分中結束的GAME 絕不會喜歡時間太長的神裝大戰 休閒時 打一場好的EX 就夠了 以上 如果有人不滿要約戰 我可以接受 不論勝敗我都會把RP丟上來 順帶一題 跟我玩過的人就知道 我跟隊友間的合作非常非常差 ~"~ : 啥 你忘了三國? : 改版失去人心 已經是個快跟EX一樣走入歷史的遊戲了 : 遺憾的是 魔獸III也快冷掉 現在是魔獸世界的世界~_~ -- 中央戰場上激烈萬分 兩軍死傷慘重 但在別地卻春光無限... 剎時 DH將FM壓倒在身下 並輕叩對方雙手 兩人深深地注視著對方... 伊力單:『珍娜...妳這塊冰...要融化了...』 珍娜:『休想......嗯...啊...』ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.167
sunnysky7:掛ud球nova仗fm n+b sa刮兩刀就噴了 140.117.33.203 10/21 02:07
※ 編輯: Darcula 來自: 140.121.213.167 (10/21 02:09)
doodoohow:伊力單:珍娜...妳這塊冰...要融化了.. 140.114.221.46 10/21 02:29
zestful:原po別認真 看到他說影狼炸不到人我就洨了 163.13.72.51 10/21 02:33
shakehead:現金卡先生的影狼炸不到人 218.160.91.76 10/21 03:45
shakehead:難怪會腦殘 218.160.91.76 10/21 03:45
louis0407:我只想說...我真的看過kog6級買ud球 220.137.65.32 10/21 03:46
louis0407:那場3x分end kog...殺了18隻 因為...那 220.137.65.32 10/21 03:47
louis0407:隻kog是某罐頭魚老大XD 220.137.65.32 10/21 03:48
louis0407:最後...kog買ud球是"惡搞 歡樂 自爽" 220.137.65.32 10/21 03:49
louis0407:認真打時千萬別買 220.137.65.32 10/21 03:49
lmign:幹嘛動不動說人腦殘?218.168.188.161 10/21 10:20
lmign:這種網路文化真令人不敢苟同218.168.188.161 10/21 10:22
Georgemerry:四樓的言詞煩請版主處理一下 140.128.137.12 10/21 10:49