精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamclark (人帥屌粗)》之銘言: : ※ 引述《angelindark (黑特是QK的個板)》之銘言: : : 為何要抓血量?因為怕對面也有CP的英雄 如果不保持高血量真的小不利~ : 對方有cp英雄你就用狗慢慢跟他玩就好 女忍者不需要上去當肉頓吧.. 恩!狗都剛好血很多 恩!狗的CD都剛好可以再放? : : - -..我沒跟你爭這點阿.....我CP也是上路... : 我有跟你爭這一點嗎?是你自己要提cp區上下的問題 ok? : : 撐線的目的是一定有一路1V2 : : 再還沒等級拉開前很危險~你可以趁者一下的空檔幫忙撐 : : 撐一下吃小兵也不會太慢...還有信長不是單機吧.. : : 你出去撐一下~也可以給對面壓力 : 你覺得我有可能一直呆在cp區都不出去嗎...? 我說幫忙撐一下線?你就說CP比較好???? 是誰說的???? : 妳先起手回魔鋼 好處就是魔力可以保持在足夠讓你施放技能的魔力 妳起 : 手回血鋼 可以跟你說 絕對不可能 就是可以~起手回血鋼 接者出回魔鋼~一定夠阿~ 我從以前到現在起手回血 回魔都玩過 回血起手去CP~考慮的變因少很多! 而且你說魔力不夠?跟你說~一定夠...不信可以自己測測看... 除非你LV2就想放落葉! 我只是說回血比較好~ 你就一直說起手回魔鋼魔力一定夠?起手回血魔力一定不夠? 建議出裝順序而已~ 講難聽點 起手 回血 回魔都玩過! 起手回血為什麼我比較推? 回魔鋼後補的原因 是因為千代魔再少 初期可以放兩次~只要不要無腦放落葉絕對可以! : : 最後我覺得你一直拿你可以控制血量來看其他人~ : : 先出回血~下一次招狗~魔力不會不夠~這是確定的....~ : : 起手會造成不一樣的結果~ 先回血==>無關技術 魔量保證夠招下一次 : : 先回魔==>你沒辦法確定怪大多打你還是狗 : 那你就錯了 要預測怪會打誰是可以預測的 又建設在每個玩的人都技術高超了!你有看到我為什麼這樣說嗎? : 而且你一直說要控制血量 明明等級就才剛開始 我是不知道你是要控制什麼啦 如果一個望月回去補個血再來 會拖CP時間 CP速度快是這支的重點! 如果你連變因都不考慮 你跟我說你對?自HIGH? : 妳喜歡回血鋼先起手 這我是沒意見 但是回魔鋼起手 : 不管是在cp區cp 或是要支援隊友 你魔力絕對夠讓你做到支援的動作 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 以上這一整段我只能說~你都當我不補回魔鋼? 你可以去測試看看起手回血追捕回魔 魔量到底夠不夠! : 控制血量跟個人微操技術有關 所以我才說起手回血比較好阿~你提的論點都建設再有技術! 最後我想說的是~如果你真的覺得回魔比較好~請你繼續堅持己見 提出一些看法 你每次回應的態度 就是回魔 魔力夠 血也夠 回血 血夠 魔力一定不夠? 你真的有測試過? -- 你呀 放不下你呀 飛不動 你的愛壓得好重 我撐得快發瘋 飛呀 就讓我飛呀 別起鬨 不必告訴我沒空 反正你只是觀眾 你呀 放不下你呀 飛不動 你的愛曾經感動 此刻還是劇終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.64
celestial318:可以不要再吵了嗎 又不是多貴的名刀 163.25.118.137 10/19 01:28
因為狗初期耗魔150 千代1等空裝魔力336 我建議回血的態度是定義再"不是每個人空血技術都很好" 他就回我說魔力一定不夠..............- -... ※ 編輯: angelindark 來自: 140.116.116.64 (10/19 01:37)
celestial318:冏 不過我會先買回血= = 163.25.118.137 10/19 01:40
ralph0125:兩個根本沒差吧...烤肉吃了就有了啊@@!!220.141.216.129 10/19 01:49
WhatBlueIs:那可以起手電捲嗎? 140.112.7.59 10/19 11:56
angelindark:不建議!狗吃的速度絕對比電捲快.. 140.116.116.64 10/19 11:58
WhatBlueIs:清強盜軍師電捲+狗我覺得應該不錯吧 61.63.45.221 10/19 12:23
JEON:千代的魔....... 沒你想的這麼多 211.74.207.223 10/19 12:50
WhatBlueIs:我剛玩了 狗招一次就可以吃軍師了 61.63.45.221 10/19 13:08
wantyoufly:存錢買茶器不就好了 124.8.4.39 10/19 21:02