精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamclark (人帥屌粗)》之銘言: : 對啊 是沒錯 可是我先出回魔剛在出回血鋼 我血量還是可以抓很好啊 : 你覺得血量難抓? 我覺得這樣看你怎麼使用狗吧 為何要抓血量?因為怕對面也有CP的英雄 如果不保持高血量真的小不利~ : 下面也可以先吃 而且先出回魔鋼也可以辦到 但是先吃上半部的區域絕對比較順 - -..我沒跟你爭這點阿.....我CP也是上路... : 還有啦 妳既然都出女忍者了 CP 絕對是女忍者第一優先考量 : 女忍者撐線 說實在的 要看對方的英雄 而且稱線並不是很適合女忍者 撐線的目的是一定有一路1V2 再還沒等級拉開前很危險~你可以趁者一下的空檔幫忙撐 撐一下吃小兵也不會太慢...還有信長不是單機吧.. 你出去撐一下~也可以給對面壓力 最後我覺得你一直拿你可以控制血量來看其他人~ 先出回血~下一次招狗~魔力不會不夠~這是確定的....~ 起手會造成不一樣的結果~ 先回血==>無關技術 魔量保證夠招下一次 先回魔==>你沒辦法確定怪大多打你還是狗 : ※ 引述《angelindark (黑特是QK的個板)》之銘言: : : 我是不知道你哪裡確定我出回血 就必須回帳棚回魔? : : 或許你不知道吃完那裡可以出回魔鋼~ : : 我也不用回帳棚回魔~先出回血是穩定千代血流多一點... : : 為何不吃下面的? 或許你沒考慮到RT團~還是會有人需要CP賺錢 : : 而且你上面吃完再生只有小小空檔~跑去幫忙別人撐個線會很好 : : 講明白點起手回血的好處是~不會因為血量而必須回帳棚 : : 你說不先出回魔會魔力不夠=>我玩這麼多次跟你說保證否定 : : 血量還比較難抓...有時候怪就是會盯千代 -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯阿~老爺不行 夫人會看見 ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.64
pipi2:只是兩個650的東西可以辯這麼久囧 218.167.71.26 10/18 23:17
angelindark:之前狂玩望月就有比較過回血跟回魔... 140.116.116.64 10/18 23:21
iamclark:控制血量是你自己講的吧 一直強調回血鋼 140.116.64.64 10/18 23:27
Lanx:初期起手回血或回魔+褲子也不過1150 220.131.96.34 10/18 23:27
Lanx:再多賺個300就能買回魔了...這個沒必要爭吧.. 220.131.96.34 10/18 23:28
iamclark:1對啊 所以不知道為什麼他會跳出來說回魔 140.116.64.64 10/18 23:28
iamclark:不好啊 140.116.64.64 10/18 23:28