精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
忍不住了 跳出來戰 首先先表明我也是那夥被你們臭罵的at的一員 免得被廢話 第一 靠at贏 at打rt有影響 當然有 但那影響絕對沒你們說的那麼大 我之前每天都再找at打 我告訴你 重點還是實力 發生過的情況: 不同的場 我法師同樣插眼、能輔助的輔助、保護pa長大 一場不認識的pa對方推的時候已經有瘋狂擴散斧 另一場認識的pa對方推的時候只有pt&敏符 認識,會配合,是有多會配合阿? 跟國外at打過你就知道什麼叫做配合 不是我們這種插眼、分符文、買鳥分享這種ggc路人都會的小意思 會戰、默契? 的確有差 但是在大多數的場合 勝負不是被這種東西決定的.. 此外 單兵到一定程度後 只要看看隊友的操作 你大概就能分辨其反應能力了 自己要知道 隊友能信任到何種程度 我現在跟認識的配合 出意外的機會比跟不認識的還大 這有點神奇 因為路人我會觀察其實力 比較保守 而認識的每場實力波動範圍大 反而常常誤算 無論如何 自己的判斷力才是重點 如果實力不輸 真的僅僅輸在at vs rt的at優勢之上... 那 又如何呢? 就這麼值得怨恨 這麼值得在意? 這點程度的東西 一開始就要有心理準備吧 這麼想贏 你可以少跟at打 但我就不明白為什麼要特別在意at了 這樣就像是不想跟高手敵對一樣 同樣都是贏的機率比較少 人家配合也是整體的實力阿 但是沒有人會對高手不爽 很多人卻特別不爽at? 覺得輸給at 就輸的不甘心? 第二 常有人再說at電rt喜歡拖台錢 這點很明顯的就是遷託at 我告訴你 我大多數在必勝的場合的時候都會叫趕快推 而且at較容易配合 有推的時機 大家通常就能配合一起推 結束的反而快 故意在那邊抓特例靠北 明明rt game 拖久拖神裝的機會才高 比較合理的類型是雙方實力差距過大 不到30分鐘差距已經拉很大了 但是你要一堆後期職業在中前期立刻硬推進去 也蠻奇怪的吧? 推的時機 太過主觀了 而且很多玩家遇到比較不利的情況就開始喊認輸、快推 遇過太多次了 例如一堆會戰型職業 各自稱線被壓制是理所當然的 at方又是怪怪職業 想推的要命卻沒有好機會只好先殺人 結果對面在喊別拖、快推? 很久以前就被逼的狂推 結果硬推的下場是滅團 白輸了遊戲 然後對方這樣贏了又會洋洋得意:at很強喔?還不是輸了? 我告訴你一個簡單的推論 當然這推論太模糊了 但確實出現在一部份的遊戲裡 被電<=>實力不佳<=>判斷力差<=>容易誤判推的時機 不是殺人優勢就可以直接推然後gg ok?? 不會判斷不要幫對手判斷推的時機 有時候真的會發生 對面忘記要推 這種時候提醒一下也不為過 如果遇到確定是故意在拖的 大家都有擺爛的方法 我自己也幹過 這種時候就不用客氣了 沒什麼大不了的 但別因為少部分爛人就牽拖ggc的全部at 有趣的事情很多 有幾次我在下面跟路人一起打at 對面at稱線場面當然又是優勢 但是沒有急著推 我跟另一個後期強的英雄有成長起來 眼看對手再大意下去我們就有機會反敗的時候 隊友全頻:快推吧 別拖了 結果? 結果猜想的到 贏的機會就被隊友送走了 這種事情發生不止一次兩次了 不懂裝懂在那邊念 很讓人困擾 什麼都不知道的 就請安靜點 第三 怕輸 有好幾個在討論串說我們就是怕輸才搞at打rt 從沒看過sp? 沒看過拆隊? 我看你根本沒來打過吧 我每次去玩都特別跑去跟rt路人打at的場 而且不止我這樣玩 有好幾個都這樣做 你只看到你想嗆的部分 其他事情假裝沒看到? 還是根本不懂在鬼扯? 少拿你自己的心態來猜測別人 我再說一次 "重點不是輸贏 而是內容" 你怕輸別以為我們都跟你一個德行 當然不可能總是不在意輸贏 而且有部分人其實實力比不上ggc平均路人水準 還是有很多時候是大家一起同隊玩 但有心人就只會挑這些時候來念 是只要認識就不能同隊就是了? 我告訴你那我快要沒辦法在ggc玩os了 很多就算是沒跟我說過話的id我也都看過、認識、一起打過 認識就是at阿 ne ud兩邊通常我都有認識的id 我打個屁 又at欺負rt了 還為何不拆兩邊配路人? 你又知道我們沒有拆兩邊配路人過了? 請別自己想像一堆543的 當然 還是有很多遊戲是單純at打rt 但是難道我們認識的 每一場都一定要拆兩邊配路人 認識就是原罪 玩法都要被限定? 第四 嘴泡 越看越火 以下只針對某小部分人 每當上述理由辯不贏的時候 嘴炮at就是你們的避風港 我跟你說 為什麼你會這麼不爽? 因為你也是同類人 兩邊都很會酸人、嘴炮 這時候實力輸的就是會被嗆走 心中會留下陰影的人 好幾個每次看到有類似文章的時候 就會跳出來回文、推文酸人 每次都在那邊講一堆"我早就知道" "以前就..." "我現在都懶得理..." "早就不在意" 裝一堆不在意的樣子 想這樣酸人比較容易讓人不爽? 拜託 你真的沒那麼在意 你會每次有類似文章就趕快跳出來酸? 像是三國以前 黃鐘vs司馬 真的看膩的就不會在那邊推文然後一直發表意見了 真的有什麼意見 說出來 ggc上面大家都是講道理的 真的有什麼錯 應該怎麼改 就算是人品的嘴炮的之類的 你能說 大家能討論 就能改進 整天偷酸 只會挑起戰火 如果這就是你要的話 那我的確中計了 我認了 嘴炮來嘴炮去 別說我鬼扯 看我上面的文章就一堆 --某:不過從沒看過AT這樣作,甚至連打SP都沒看過 這些我上面已經回過了 就算的確是少數 但你這些話明顯違背事實 是不懂亂扯嘴炮 還是故意討戰? --某:還有一種怪現象就是AT很喜歡拖台錢 這我回過了 rt拖更大 還有劣勢方心情不好 判斷悲觀也是人之常情 不過當你要開全頻嗆的時候麻煩在仔細想一下 --某:AT常常會說 快點來壓八 我在溫泉等你之類的話 不知道你是在作夢還是故意鬼扯? ggc如果有這種at麻煩去黑名單通報一下 保證給他們死 但我覺得只是你沒理由隨便找話來嘴炮 其他較少的 推文或是回文的部分 我其他地方有提 就不回了 這些特別嗆的 特別偏激的 還不是一堆都在嘴炮 而且還很多是睜眼說瞎話的 唱衰、誤導樣樣來 我這樣有點像是對號入座 不過本來這一團就是擊火目標 看到類似的我就回了 有誤擊的還請包涵 會這麼在意嘴炮的人 自己也是嘴炮團的一份子 被嘴炮想嘴炮回去 遊戲被電被酸嘴炮又輸 當然會不爽 ggc上面酸人的情形的確不少 我偶爾也會忍不住 念別人 通常得到帶有善意或是抱歉的回應 我也會立刻發現錯誤而道歉 但是遇到令人不爽的回應 那就大家戰下去吧 例如:(以下都發生過類似的情況) 隊友dder裝備順序:跳刀、迷蹤刀、飛鞋 我心情不好時會念:無用的xxx or 怕死的xxx or 沒存在感之類的 (1)隊友:"sorry" or "XD" (2)隊友:"你廢話很多喔" or "你只會哭" (1)我會回:"沒有 我廢話太多 不用在意" or "= ="" (2)我會怎麼回? 反正也沒好話吧 接著就戰起來了 跳出來抱怨ggc嘴炮的 還不都是大夥嘴炮戰過? 彼此不願意退讓 這結果是理所當然的 心情不好 彼此會唸也是在所難免 在當年嘴炮嚴重的時候 很多人不爽 於是就走了 我自己也認識好幾個 ggc當時的情況很糟糕 對於那些被環境逼走的人 我感到很抱歉也很遺憾 有些人離開了 有些人偶爾懷舊一下 有些人又回來常駐了 還有些人 心情不能平復 一有機會就跑出來酸 我整天看到自己那一團被人酸 心情也不太好 現在ggc的情況比以前好很多了 的確 還是有很多缺點 不過現在已經不是當年的情況了 別老是扯一些老話在那邊酸 在那邊整天唱衰ggc 造成一些不認識ggc的人跟著有錯誤印想 我覺得很不公平 嘴炮過份的情況 也可以檢舉黑名單 讓房間管理員ban之 老實說協助改進的方法很多 只是你們不願意去做 為什麼? 因為嘴炮比較快阿 什麼都不做 只會唱衰 看看推文回文 多少人在唱衰ggc的os? 整天幹這種事情 不就跟你們所抱怨的ggc酸人情況一樣 而且毫無建設性 只是完完全全的抱怨文 最後 這種遊戲你要搞到at只跟at打 rt只跟rt打才叫荒謬 有at團我們一定想打 但是沒那麼多at團可打 如果非at不打 我幾乎沒得打了 每場遊戲裡面都有認識的人 我加入遊戲都是at 你要我怎麼辦? 台灣的os本來就是崇尚rt 真的 現在os(三國、信長也是) 認識就是原罪的感覺.. 有人說多想想rt方的立場 老實說 每個人都有rt的經驗 情況大家都明白的 我常在rt中跟認識的敵對 我發現 反過來 rt中會去想想at方立場的人 幾乎沒有.. 半夜戰文 亂打一通 發洩完了 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.115
andywolfer:我幫忙護航一下,原po的sp之前也打過,喵的毛...同校 10/31 05:14
erial:推這篇.幾乎每個論點我都能贊同.那些躲在暗處的ox別再酸人了 10/31 05:26
erial:畢竟當年的ggc多美好阿.每天都是arsp超歡樂.自從推廣後..sad 10/31 05:34
tvbic:如果影響沒這麼大...那你幹嘛打AT呢? 10/31 05:39
erial:人一多良莠不齊.新來的at水準自然沒有以前那麼高.所以囉... 10/31 05:35
gwx:護行文 10/31 05:41
erial:跟樓上打平 10/31 05:42
iwcuforever:我已經說明我的立場了,能明確說明你的嗎 10/31 06:09
iwcuforever:戰的有點累了,期待說明喔 10/31 06:10
iwcuforever:有幾點我也沒意見,好累= =" 10/31 06:11
iwcuforever:因為有些行為不是每組AT都有,只是對於都在RT這方的人ꠠ 10/31 06:12
iwcuforever:感覺這都是AT會做的事,應該說這是AT玩家群體給的印象 10/31 06:13
wanson:無聊 10/31 06:16
erial:難得我也無聊 10/31 06:20
gwx:無聊 10/31 06:45
erial:我超無聊 10/31 07:33
MoonSkyFish:push 10/31 07:34
holyark93:push 10/31 08:40
Warrix:ㄆㄒ 10/31 08:42
bigfoot:提出一些情形 你都可以用「有的at是這樣 那是少數」帶過阿 10/31 08:44
bigfoot:整篇都在對號入座+怪別人弄臭GGC名聲 你沒有壞AT的行為很 10/31 08:44
bigfoot:好 那何必出來說嘴? 前面版友的文章並不針對你們這種at 10/31 08:46
GothicMetal:既然你都承認你是欠罵的嫩AT了... 10/31 08:53
erial:樓樓上"怪別人弄臭GGC名聲"??? 你以為當初ggc名聲是哪些人打 10/31 09:09
erial:響的.就是你口中的那些人.(不好意思說我們xd) 10/31 09:10
scottayu:無聊 10/31 09:10
fycboy:幫推一下 tftootft是高高手~~ 10/31 09:42
qpqp:幫推,tftootft最近都在ud打at XD 10/31 09:46
killer0720:真他媽的中肯阿!!! 10/31 09:56
thomas047:根本連不上ggc囧...要上ggc給at電的機會都沒有...sad 10/31 10:00
bruces:再多的rt,喚噗回,小痞康 10/31 10:18
JoFE:鼻孔大大給偶p幣 這篇p幣賺很大 10/31 10:34
m06:人家不是在說你們 何必..自己跳出來^^ 10/31 10:34
narotic:黑死爪一發 10/31 10:44
flyme226:看來真該來戰一場惹 10/31 10:54
FUFrench:好像在看wow的droma 不過我end了 10/31 10:57
leonlinchen:護航~ 10/31 11:03
huyler:說了又說不是我們,不說又拼命酸.... 10/31 11:08
Sunrise2516: 推 10/31 11:18
ricky100:補血 10/31 11:29
lcbshadow:甘 看完好累 管理真的辛苦了 10/31 11:40
susy88kent:原po是神手 10/31 11:53
upon010692:bi kon ~~~~~ 10/31 11:54
sn7:喔(挖鼻屎) 10/31 12:01
mymind:中肯的文只能推了 10/31 12:03
qqhom:鼻孔ㄉㄉ>_____< 10/31 12:08
haha31:酷喔 神手PO文 10/31 12:19
foreverlord:噓的大概沒跟原po打過 他本人不嘴砲的 既然沒打過又噓 10/31 12:25
foreverlord:什麼 打輸只會上來哭at 難怪只會輸 多少at都是random 10/31 12:26
foreverlord:選人 那怎麼算at 頂多就是算幾個比較強的一起玩罷了 10/31 12:28
jyunwei:科科,打過才能噓,你跟全魔獸板打過? 10/31 12:40
jyunwei:我可不可以發文說開圖沒什麼被噓再說你跟我打過嗎我本人是 10/31 12:40
jyunwei:不開圖的,打輸只會上來哭開圖難怪只會輸,純嘴砲嘛! 10/31 12:41
drwsb:我戰鬥力只有六千 你起碼有一萬以上 10/31 12:43
CKT0804: 哦~~ 10/31 12:56
asabru:結論?? AT比人數 RT比技術 10/31 13:02
haha31:OK 10/31 13:13
Delich:無聊...不想要有蠢隊友就說吧 嘴泡人人會打! 10/31 14:01
tarinmind:認真文就推 科科 本篇的噓文是原po內文的最佳例證 10/31 14:05
huyler:最不嘴砲的也要被噓..不知道噓的人什麼心態.... 10/31 14:11
kalior:這篇中肯 推 10/31 15:11
JoFE:給偶P幣 10/31 15:27
sn7:foreverlord的觀念才有問題哩 只要隊友是自己決定就叫做AT 10/31 17:52
sn7:更何況沒人說random就不能有戰術的配合 說"random算什麼AT?" 10/31 17:53
sn7:真是好笑勒~ 10/31 17:53
sn7:你每句都有語病又錯得離譜 居然還敢主動對意見不同的人開幹 10/31 17:54
sn7:我看你還是省省吧~ 10/31 17:56
sn7:所以為什麼jyunwei要對你的推文這麼激動 因為你欠鞭嘛~ 10/31 17:56
wanson:現在流行連推文都流行at互推嗎 10/31 18:39
haha31:ok 10/31 18:43
huyler:現在北七都為了噓人而噓嗎????????????? 10/31 19:06
erial: 現在AT們都為了推文而推耶!!!!!!!!!!!!! 10/31 19:30
iwcuforever:我想每個人都有表達觀點自由,但為補虛而推我就覺得很딠 10/31 20:06
iwcuforever:無聊了 10/31 20:07
Geshon:噓文的一看就知道有問題了 tft大是少數幾個值得讓人推的高 10/31 21:29
Geshon:手 單兵技巧沒幾個比他好的不說 他也是少數在at團中 真的會 10/31 21:30
Geshon:加入rt團打的 他的勇氣與技巧值得多數人學習 10/31 21:31
huyler:那怎麼不說他是為了認識的推文而噓呢?我也搞不懂.. 10/31 21:43
qqhom:純推鼻孔ㄉㄉ 他是我的偶像>/////////< 10/31 23:36
Qcloud:這篇好棒歐~在rt方打at超級刺激的XD.... 10/31 23:43
ks29418124:All shit !!!! G 10/31 23:58
ahahah:連推文都有at嗎= =... 11/01 12:01