精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 (白いトラ)》之銘言: : 話說當年的OS第一版 : 地圖可是跟EX長的100%一模一樣 : 只是地貌材質換了 : 英雄也只是多了幾個沒啥特色的英雄 大濕終於出現了 每次有這種討論串總是一堆自以為是的大濕出來 所謂的os第一板請問是? Guinsoo dota三大系列作品中請問你玩的是哪一個版本? 不才在下接觸的時候已經是dota mech 4.x了, 也是allstar的前身 (當時的lich和冰龍算是比較象徵性的單位) 怎麼沒看到你說的多了幾個沒啥特色的英雄? 有些板友還有beta0.9之類的圖 你要不要去徵求個連結看看舊allstar到底是長什麼樣子? : 好吧,講這個只是提醒大家 : 每個地圖都有那一段抄抄的歷史 : 就別特別針對三國窮追猛打了(圖紅是非多?) 抄抄的歷史 allstar在全世界有多紅大家都知道, 對嘛 圖紅是非多? 怎麼國外沒人在鞭allstar抄enfo抄tob抄x_hero_def抄footy抄moo 5.5x時代版本甚至還有Eul的回函, 也在地圖裡面設計了一個Eul時代imba物來紀念 Eul的神聖權杖.Guinsoo的邪惡鐮刀, 相信每個OS玩家都知道這兩樣物品是做啥的. : 畢竟三國現在也才4.多版 : OS啥時才在台灣大紅? : 5.8X?6.XX? 5.36崛起 5.84到達第一個高峰 5.61 clan TDA tournament開辦. : 其實呢 : 就我個人而言 : 做個地圖要是不抄,那可以等於不用做了 : 寫地圖是沒錢拿的 : 誰有那美國時間一切都自己來? : 一個技能有時候一做就要做幾小時甚至十幾小時,包括抓蟲 : 如果是我,我會直接複製貼上 所以你根本不會寫圖 lol 複製貼上那個某信短第一代作者是個最好的典範, 你看後人要怎麼收這個爛攤子........ : 除非你寫的地圖是當紅炸子雞 : 一切都有專人負責,不過那不是現實情況 : 就如三國 : 要是這張地圖從只有劉關張三兄弟三英雄 你根本不知道三國是怎麼紅的嘛, 你推文求我的話可以考慮教教你. -- 討論串裡總是一堆自以為是的大濕... 在大叔和眾板友面前都不敢說我玩到第一板os了, 你有什麼資格發言? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.212.212
poga:你可以拿SC2出來說嘴 03/29 21:23
wake01:現在是在嗆啥XDD 03/29 21:38
ahinetn123:你超威風的 03/29 21:38
cssh:我記得是3.5x掘起 那時tw還在肥T跟wasabi的ex 03/29 21:45
Illus:不用理那個F開頭的啦 一堆人領教過他的無恥w 03/29 21:49
gargoyles:想不到大濕也是性情中人 03/29 21:49
jcgood:那請問大人要怎樣才有資格發言呀? 03/29 21:55
xanlich:StarCraft 2: Defender of the Galaxy ! 03/29 21:57
svcchaos:大師gj 小弟在下ex起家但記憶己經糊成一團無從聲援起 03/29 21:56
evildark:我發文一向中肯老實不嗆人 03/29 22:06
keepoo:科科 別這樣 我看板上文還蠻好玩的 等八卦解隱 03/29 22:08
susy88kent:好濕阿~好濕 03/29 22:21
evildark:這年頭說實話的人永遠被桶 sad 03/29 22:38
bilsted:._./ 可敬一路溼. 03/29 23:25
hmmhmmohoh:淚推 eul 我大二的回憶 03/29 23:52
Warrix:邪惡達克不發文,無恥圖狗充大溼。 03/30 00:15
JustMing:為一路死敬禮 <@_@ 03/30 01:11
kalior:比較難過的是Guinsoo現在已經跟Eul還有遺忘的製作群沒關了 03/30 03:17
Lunchboxes:純噓口氣.. 怎樣 年紀比較大了不起嗎 = = 03/30 12:42
evildark:我比板上一堆人年輕多了... 03/30 12:47