精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 (白いトラ)》之銘言: : 對不起,我不知道 : 我對於地圖的演變不熟悉 : 卻還要裝做很熟 : 我在此說聲抱歉 : 請求你考慮教教我這無知的人 dota allstar演進史的話 我從Eul dota結束時期開始說好了 當初Eul決定停止dota for TFT project, 也就是Dota DX, 也是後來EX的原型 EX跟allstar有什麼關係呢? 答案是沒有直接的關係  ̄▽ ̄|| DX不是只有台灣人能改, 後來也被改編成Dota TX, 在B.Net也流行過一陣時間 大家所熟悉的LR, 就是當時TX從Storm Spirit remake而成的...and so on. (到底還有多少人記得這個model是用冰的啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDD) 而Dota allstar, 據official forum說法是他做的第三板dota 前兩個可能要請眾板友補足詳細內容. 簡單的幾個演進史 Eul Dota series-> Dota classic/DX -> Dota TX -> Dota darkness falls -> now -- 而英雄進化史? 這大概要寫到天亮 舉凡當時的chaos/TFT dota都看的到 舉凡你玩過的沒玩過的CG, Guinsoo都有可能寫進去 (你看這Rexxar丟斧頭跟moo moo..) 連一個很一般的技能他都喜歡用觸發來做的很奇怪, 算是他的惡趣味, 而且他抄可不是複製貼上, 他會用他自己的想法去寫, 所以寫出來常常fatal error.... 後來連icon都能搞, 當時nec的death pulse讓有玩過GW的人會心一笑 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.212.212
fdfdfdfd51:大推 03/30 02:48
※ 編輯: evildark 來自: 122.123.212.212 (03/30 02:53)
jerry9988:看起來樓上只是不太懂網路上講話該怎麼講,就別戰了吧XD 03/30 02:53
evildark:又不是我想戰他 而且他有那個資格嗎.. 03/30 03:03
evildark:這篇只是證明我說話算話 12點前隨時可能自爆 03/30 03:04
fdfdfdfd51:感謝糾正,再推一個 03/30 03:05
notBeing:專業! 03/30 03:43
justagame:sigh 表面工夫作足就是這樣 03/30 03:48
bilsted:e6k ㄏ帥 03/30 06:30
ChadMuska:NEW 03/30 08:41
skuderic:推這篇文 03/30 11:31
mindarla:您多慮了 有玩正規的應該都知道暴風魂 原model是用冰的 03/30 12:12
mindarla:現在在正規中 還是偶爾會看到 0.0 03/30 12:13
mindarla:激將法(嘲諷)真有效 一次就讓四個人泡溫泉 這AXE大賺 03/30 12:16
Xavy:那個爆米花是有私仇吧 XD 一堆拿洨吃的就他中槍 03/30 12:43
poga:反正在版上裝的很有禮貌大家就會把他當大師阿 zzz 03/30 12:46
evildark:拿爆米花也中槍讓我笑到翻掉 XDDD 03/30 12:59
poga:拿爆米花也口氣惡劣 sigh 03/30 13:15