精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
: 2.我想詢問高手到底怎樣才能整合4.2與3.7? : 3.不是每個人都是神手,我知道,我不可能做新手玩不起來的遊戲(哪個設定錯了?幫我 : 點明) : 4.敏系在4.2只有黃忠可以跟司馬打平?這是不是出問題?要怎解決? : 5.我想找回的是"喜歡3.7各種低普攻的玩家" 在下不喜歡4.2太容易殺死的感覺 : 7.技能CD時間微幅上升,以改善4.2智英過於強勢的情況(當然會持續微調) answer 2. 很難 或許可以讓步調界在兩者中間 把法師普攻改低CD時間調快,讓法師的平衡從CD時間來微調,這是一個方法 或是加個法師拿的武器讓法師後期也不會過弱 吸引人氣的話,加上吸引人的新腳色and不要一次改太多舊的角色 新腳色絕對是吸引人潮的方法,建議一次加1~2隻腳色就好 這題超難,很多矛盾存在 answer 3.4.5.7 一起回答~簡單的講就是不要讓法術太強勢 and不要讓新手打不下去 可以用一個大家遺忘的方法 包子~ 還記得3.9d包子要花錢,而且比藥膏貴 這會讓新手老手偏向於在金錢上決勝負 可是新手上手難度會下降 你可以多一個選擇吃包子硬撐或是回家補血or去買藥膏 遊戲會變的比較簡單,可是多元 but玩過3.9的人應該知道 如果你單純的只想靠包子你會打不下去 平衡可以從包子的錢下手 只是提供一個想法,有人覺得不錯在幫我轉文過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.1
jhunfong:不用了 我把我的帳號借falcon了 他會上來看和發文XD 04/03 23:58
wensing:為什麼他自已不申請一個帳號? 要用你的帳號! 04/04 00:27
MANA311:等級不夠發表吧@@? 04/04 00:35
kshssoar:嗯嗯,我記得前一陣子剛通過PO文必須上站幾次滿幾篇文章 04/04 00:43
YURIA:ans2->別鬧了4.2魔耗已經被改過了..CD調快也沒魔放阿 04/04 00:44
agody:清晰?而且重點是在中後期會變比較強,影響力比較大 04/04 01:16
WoHuLa:哈哈哈哈哈,二樓好激動。 04/04 08:55
BruceBowen:蔣公好酷 04/04 11:34