精華區beta WarCraft 關於我們 聯絡資訊
嗯 在好久之前就有這個問題了 由於我是KIS 7.0的使用者 內建的卡巴防火牆我是把打開的 所以我把WINDOW$的防火牆關閉 只開卡巴防火牆 然後呢 我要來講一下卡巴免關防火牆的方法 1.打開卡巴點他的設定(也可以在右下角小圖示按右鍵點選設定) 2.點在防護下面的"駭客防護" 3.點篩選系統內的設定 4.在封包篩選規則內點選加入後 5.規則名稱可以不用改.也可改為GGC.在內容欄位內勾選"遠端連接埠" 6.在下面的"規則描述"框框內點擊"輸入連接埠"後輸入"7456,8688" 7.重複4-5步驟 8.在下面的"規則描述"框框內點擊"TCP"將他變換為"UDP" 9.在下面的"規則描述"框框內點擊"輸入連接埠"後輸入"1513,1514" 10.關閉編輯視窗 12.在封包篩選規則內將這兩項新增之封包規則打勾 13.按確定後跳回主設定頁面.按套用後再按關閉 經過以上方法後應該就可以正常進入遊戲 不過這是我個人實驗的辦法 有效率還是要靠大家的測試 因為我設定這樣後 還是會跳出 GGC被防火牆擋住的視窗 不過我重開魔獸爭霸又正常了 所以需要各位幫忙測試囉!! 以上只有卡巴KIS 7.0.0.125版本測試過(本人) 其他版本或沒有卡巴的鄉民們 我就不保證可以正常 WINDOW$的內建防火牆也可以這樣 在防火牆視窗內 點例外(在上面) 新增連接埠..>名稱隨便 一樣是6跟8步驟 不過它可以點選TCP與UDP 大家來用用看吧!! 以上TCP 7456,8688 及 UDP 1513,1514 是GGC網站平台內公佈的 不是我瞎掰的XD 希望各位有這問題的鄉民 能夠正常遊玩GGC ---------接下來是我個人的問題..------------ 我有時候玩到一半會跳出尋找用戶端 (忘記是不是= =") 然後出現斷線的可點擊鈕... 這是GGC的問題還是我自己的問題?? 有什麼解決辦法嗎?? 以上OP請見諒...... = 低調內容若版主群覺得不當依然可以不通知刪除 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.235
howshine:我現在更新後只要加入信任就可以玩,不用修改一堆了 06/19 21:25
henry5240:你是說應用程式規則加入GARENA.exe然後全部信任嗎? 06/19 21:31
henry5240:我試了 結果不行XD 06/19 21:31
henry5240:= = 偶爾可以又偶爾不行XD 06/19 21:32
henry5240:GGC很煩 更新後問題好多>"< 06/19 21:32
boyvsgirl:樓上的...War3主程式也要同時加入信任區域才行... 06/19 22:48
Atwo:我每次玩三國都會非常頓耶 即使關閉了卡巴也是一樣 06/19 23:29
Atwo:請問這要怎麼解決呢? 06/19 23:29
henry5240:TO 男孩對女孩 加入WAR3的意思是連網路 不過這是魔獸連G 06/20 00:26
henry5240:GC 所以不用加入信任 那是要上暴風雪網域才需要的喔 06/20 00:26
henry5240:TO ATWO 可能原因應該是1網路速度2電腦性能條太高 06/20 00:28
henry5240:建議試試看把效能降低(魔獸的) 或是你開了太多程式吧 06/20 00:29