精華區beta Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《armed (奚我后 其后來蘇)》之銘言: : ※ 引述《sPz101 (學好戰技殺共匪)》之銘言: : : 粵軍沒進口紀錄,英聯邦或港英方面總該有生產運交紀錄吧, : 假如是走私或轉口貿易的話,你會有紀錄顯示最後出貨地點到 : 哪嗎?要是你老有這個辦法的話,我看也甭念甚麼撈什子研究所了 : ,直接到調查局任職出路可大著呢. : 而且你有沒有看到我寫協助?我有講死是技術轉移自產或買賣 : 嗎? 是的,我看到了, 就如同2007年五月我看到你從"美國指揮某國軍隊" 一路坳到"美國難道沒有協助某國軍隊?你怎麼知道有沒有密令?"。 : : "因為是怎樣怎樣所以可能沒有留下紀錄"?哦哦, : 我倒是很想請教,各路軍閥跟誰買的軍火是不是都有生產運交 : 紀錄?你有沒有辦法查出龍雲歷史上跟誰買了哪些武器? : 至於桂軍與粵軍關係如何,大神比我更清楚,我就不多說了. : 這樣好了,你要是能把英聯邦或港英方面賣給陳廉伯那批軍火 : 生產運交紀錄找出來,我也道歉.要是找不到的話,是不您也要去 : 鞭一下黨史會,憑甚麼說廣州商團是英方在支持? : 還有你怎麼不去鞭一下你的某位老師,他說內戰時蘇軍有援助 : 關內中共大批軍火,也講不出個具體數字與具體運交記錄,你這 : 的話怎麼看都也很適用於他哩. 以上引文部份,扣掉本人被引述的兩行之外, 其餘14行清楚明白地彰顯了一個事實: armed還是拿不出"長期以來有英國從香港的協助,粵軍的自動武器數量很高" 的證據──連個二手文章的出處都沒拿出來。 至於丟問號亂扯皮搬師承之類下作手段, 留著擦亮你自己的招牌吧。 -- 非正道的壞份子,要以非正道的力量, 將其葬身到更黑的闇處。 這才是身為首領的任務── 為密探御庭番眾作一個漂亮的總結! ─京都御庭番眾御頭 四乃森 蒼紫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.246
oldfatcat:余漢謀:難道我們偷偷走私也要告訴你嗎 XD 09/25 01:29
Lordaeron:說真的, 可以省一點吵誰當年怎麼拗的嗎? 09/25 01:29
Lordaeron:梁子哪麼大的話, 就搬東西出來讓他講不出話不就好了. 09/25 01:31
sPz101:3F顯然不曉得什麼是舉證責任 09/25 01:42
Odaman:網路上的話題永遠只有一方吵到累了不想講..沒有說不出話來 09/25 04:51
Odaman:因為撇開階級的網路生活要人屈服在另外一種價值觀是很難的 09/25 04:52
Odaman:尤其資訊爆炸的年代,十份報告有幾份可以相信他不是用掰的? 09/25 04:53
Odaman:大家都有立場,連史實都有自己的立場,要怎麼讓人說不出話? 09/25 04:54
Odaman:認真說起來我們其實都只是選擇自己可以接受的邏輯去相信罷 09/25 04:55
Odaman:抱歉好像把話題扯遠了,只是看這幾天的爭論感覺這樣想而已 09/25 04:57
Lordaeron:我認為,舉證責任是討論是必需的,如果是討論歷史資料 09/25 10:36
Lordaeron:沒有直接證據,用旁證加推論也是必要的,問題發生在推論 09/25 10:37
Lordaeron:的地方,而不是證據的地方. 09/25 10:38
armed:這就是我講的選擇性失X的意思呀,他敢這樣要求我之外的人嗎? 09/25 10:56
loveSabina:筆戰如果算戰史就好了。 擴大打擊面開始 科科 09/25 12:01