精華區beta Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tomasvon (lvye)》之銘言: : 沒錯﹐隻有打抗戰中國人命才能保住更多! : 光毒品一項﹐台灣1900年就有1/6的人口 : 吸鴉片﹐日本從9.18起就由政府出面組織 : 有系統地向中國人進行鴉片販賣﹐1945年 : 全國癮君子2000-3000萬﹐光東北一地每年 : 吸毒死的人就有幾十萬。如果不抵抗﹐八年 : 下來﹐死在日販毒品上的人比死在戰火裡的 : 人隻會多不會少﹐中國人隻會死得更多更窩 : 囊! 不抗戰﹐中國人會在日本人販的毒品裡 : 慢慢吸死﹐會在被日本人裹脅著去侵略其他 : 國家的時候﹐青壯年當炮灰死﹐老百姓挨美 : 國燃燒彈死。你願意選這種方式去死﹐大陸 : 人不原意! 反正遲早是個死﹐轟轟烈烈打一 : 仗﹐果然就把滿洲台灣一起打回來﹐還打回 : 一個常任理事國來﹐有不滿嗎? 毒品:大清帝國甚至更早以來中國人就在吸鴉片了,不待日本推銷, 你要講為了抗這個而抗日嗎?也無不可啦, 距1937年不到100年前的大清帝國在鴉片戰爭中表現如何,大家心照。 青壯年當炮灰死﹐老百姓挨美國燃燒彈死: 中國抗了日此事照樣發生。結束 大陸人不願意:哦,那好啊,哪種大陸人, 拿著一日所得去報效煙舖的算不算? 我記得你上回還說在下所主張的德國空軍進取策略是暴虎馮河之類的是吧.... -- 在這間戰俘營裡,你們會聽到無數毀謗希特勒的話, 但你們絕對不可能從我這兒聽到任何這種言論。 對我來說,阿道夫‧希特勒過去是,現在是, 未來也必然是德國歷史上所曾經出現過的,最偉大的人物。 --Kurt "Panzer" Mayer, December 1945. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.65
tomasvon:抗戰結束十年後﹐大陸鴉片基本絕跡 04/01 20:05
sPz101:十年?哦,陳奕迅的歌XD 04/01 20:06
richdiet:我之前看大陸的書,說是解放後中共當局嚴禁鴉片才解決鴉ꐠ 04/01 20:38
richdiet:片問題,而且鴉片是會上癮的東西,光日本人不賣,中國人꘠ 04/01 20:40
richdiet:只要有利可圖還是會進口或自種,民國以來有一票軍閥在做 04/01 20:42
richdiet:鴉片生意,抗戰中也有軍人在種 04/01 20:43
Tbilisi:鴉片當然絕跡, 人都殺光了還不絕跡? 04/01 20:58
Lobatchevsky:推"人都殺光了還不絕跡" XD 04/01 21:32