精華區beta Warfare 關於我們 聯絡資訊
有人質疑我M文的標準,我就特地為那些人說明一下。 那位仁兄就是goetz,把他指出來是因為免得又有別人對號入座 引發不必要的糾紛 ※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : (事實上台灣的鄉下又哪裡有台灣人"當家作主"的份?攏係派系阿啦...) : (咳,意思是可以互相參照) : 只知道講民主民主民主 你質疑的是這一段 : 你就是嚴重地被美國的媒體宣傳給誤導了 : : 戰爭沒有什麼,成者為王敗者為寇 : : 當統帥的,就是要帶領阿兵哥把敵人幹掉 : : 這樣而已 : : 不管用什麼手段 : 這跟你講海珊的時候自相矛盾了喔 : 照你降講用毒氣也是可以的嘛... : : 至於政治或歷史,在戰場上不是妳死就是我亡 : : 誰還管那麼多 : 就是要提醒你這種人 : : 禮拜天,日韓大戰9局下兩出局後 : : 鈴木一朗上場 : : 是英雄是狗熊就看他手中的球棒,結果一朗變成歷史罪人 : 我就是要說戰爭絕對不是這麼單純的 : 歷史罪人這個詞太好濫用了 : : 李將軍的人品的確一流,可惜他帶著南軍毀滅 : : 如果他不要不顧一切猛攻華府的話,如果他會打迂迴作戰的話 我M文是看這一段 : 笨蛋 : 看看地圖 : 蓋茨堡的位置比華府北邊 : 他當時正在打迂迴作戰... : 如果你說的是指破壞敵軍經濟或游擊戰等間接手段的話 : 很抱歉南軍當時根本沒能力做到 : : 如果他像石牆賈克遜敢打的話 : 我要說的是 : 賈克遜那場迂迴只是逼退了北軍 : 而沒有達成殲滅 : 原因是什麼呢 : 南軍兵力不足 : 而李將軍手上最強最可靠的部將自己又被自己人誤擊... : 以那個年代的戰場管制能力 : 李將軍的表現無可厚非 : 再說你也把會戰跟戰略搞混了 : : 他可能變成一百年後,北方各州還是不願把票投給民主黨的歷史污點 還有,你一直說我舔女人腳指,我看不出來這有什麼正面意義,前面說的就算了 再用這種說法我就當你人身攻擊。 -- 我們不怕犧牲,我們無所畏懼,我們要在屍山血海上建立我們的理想國. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.218.53
KK2001:<(_ _)>版主辛苦 211.79.166.218 03/09 13:50
duomaxlee:水桶他啦 要是我就萬年水桶了 版主辛苦 61.230.34.58 03/09 15:48
easycompany:版主辛苦了140.114.218.161 03/09 15:57
BillHuang:女人? 163.25.118.31 03/09 17:59
Hartmann:版主辛苦了 218.210.4.163 03/09 18:02
goetz:這是某人自己講過的話,不是我說的。 203.203.83.52 03/09 19:04
goetz:如果有人要為他自己在網路上張貼的怪習慣說 203.203.83.52 03/09 19:06
goetz:我"人身攻擊"的話,我也認了:D 203.203.83.52 03/09 19:06
goetz:順便問一下:"笨蛋"算不算人身攻擊? 203.203.83.52 03/09 19:09
dimer:(舉手) 版主,他只說你舔腳趾,沒說舔女人腳趾140.112.245.215 03/09 21:37
karater:這是沒口德,或者心理忌妒作祟? 203.70.105.174 03/09 21:40
sugiura:goetz就是所謂的台籍菁英呀!真是台灣人之 219.81.153.182 03/09 22:36
sugiura:恥… 219.81.153.182 03/09 22:37
quezacotl:水桶啦 不貢獻點東西只會亂版218.171.175.133 03/09 23:22
schwalbe:最近小白真是天殺的多,乾脆擺個MG34陣地140.112.240.212 03/10 07:07
schwalbe:好了140.112.240.212 03/10 07:08
Attemborough:不過美國片裡面的MG42幾乎打不到說.. 61.229.117.75 03/10 08:56
Attemborough:美國片的老美拿起.30卻是百步穿楊... 61.229.117.75 03/10 08:56
schwalbe:好萊鎢的俄國佬&德國佬比較不走運吧?140.112.240.212 03/10 09:05
goetz:抱歉,我是你們所謂的"外省人"。 203.203.83.52 03/10 12:33
goetz:不過有些人的常識讓人不得不笑掉大牙... 203.203.83.52 03/10 12:33
roy0204758:那你也沒必要這麼酸人吧140.112.246.134 03/10 17:07