精華區beta Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《revanchist (revanchist)》之銘言: : ※ 引述《Anjou (小潔我愛妳)》之銘言: : : 說句中肯話 : : 獨派一堆人一直想從台灣地位未定論找到台獨的依據 : : 說難聽點 有個屁用 : : 就算給你找到了 然後呢?? : : 與其找這種東西 : : 不如好好想怎麼有辦法實質的走向獨立成功的方向 : : 這個世界不會因為你找到以前條約的漏洞而改變 : : 浪費時間在這裡夸夸而談 不如去幫支持台獨的黨派候選人助選 : : 或者乖乖去賺錢 捐錢給支持獨立的政治家 : : 這個話題可以休了 : 再說句中肯話: : 你認為獨派那堆人是真的內心相信信仰服從國際法 : 還是只是以國際法當作自己政治意圖的可以被扭曲的工具? : 今天就算真的從國際法找不到臺獨依據, : 你認為那些人就不會搞臺獨了嗎? : 這是大重點! : 當然我也不知道怎樣才算是"真的從國際法找不到臺獨依據". : 聯合國共同決議? 所有國家簽定條約? 國際法為此特別訂立專門條文規定? : 當然我相信不管怎樣永遠都可以從國際法找得出臺獨依據. 一笑. : 如果這個前提看不清 那就要先提升自己的搞政治能力或觀察政治能力了 還是有機會啦~ 因為現在各國風有一點點的.... 而且很多大國對於與匪建交三血誓有不同的解讀與敷衍法 基本上的,要法理台獨,只能向後看~ 1. 台灣未定論為先,這是真的 2. 讓美國正式更改後續外交政策,和你簽訂新的條約,來壓過1971台灣關係法 或者是和匪的建交三公報 然後讓啥英阿、法阿、德阿、日阿也比照辦理... 3. 讓該受到大國正式外交政策承認的國家存續 . . . . . 要從1達到2....有沒發現賣台唬人比較好賺? 若要從2變成3.... 以這種要求拜訪日本,搞不好人家看到妳門就關上了... -- 台灣地位未定論要能成效,要先練到50級以上 現在才Lv1,遇上金屬史萊姆就團滅了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1430895145.A.9CA.html
Kavis: 台灣獨派沒市場,都是統派。看是中統、美統或日統而已。 05/06 14:55
賣車牌實際啦~ 以後我來創個他媽的民主國後裔,尋求真正的住民政權自決好了... ※ 編輯: unclefucka (140.119.137.198), 05/06/2015 14:57:08
quartics: 台灣統派才沒市場,歷年來支持統一的比率越來越低.連10% 05/06 15:05
quartics: 都不到 05/06 15:05
放心,在適當時間用適當教材,再用適當問券就有了~ 還不用真的用一堆極端手段~ 還有,在1995年的時候其實可做民調,但當時李老賊不做,這才是他吃裡扒外之證 10%? 呵呵呵呵,你上面的價格沒談好,沒事誰想和你吵架,當然沒10%。 騙騙你也當真喔 ※ 編輯: unclefucka (140.119.137.198), 05/06/2015 15:10:03
GilGalad: 你不會真以為這個版反對你批評你的都是統派吧 XDDDDDDDD 05/06 15:08
sbdr: 認真說 日統比較好 美統易被當恐攻對象(因為台灣維安水準)XD 05/06 15:11
jason748: 不支持未定論不等於統派 你知道獨派中也有反對未定的嗎 05/06 15:13
Kavis: 日統也有分早已滅亡的大日本帝國,以及現在的美屬日本國 05/06 15:18
sbdr: 當然是後者啊,又美屬又日屬的冠在前面,名字長就是潮 05/06 15:26
pennymarkfox: 名字長就是潮XDDD 05/06 16:25
oldfatcat: 不迷信盲從就是反革命,果然不到臺灣不知文革還在搞啊 05/06 18:25