精華區beta Warfare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《plamc (普蘭可)》之銘言: : ※ 引述《Lordaeron (Terry)》之銘言: : : 我比較好奇的是說, 既然質疑精確性跟來源, 哪好說也要給個解決方法, : : 來解決精確性跟來源的問題, 而不是一味的說你的數字有問題吧? : : 再說, 手上都無武器的死者,又沒穿軍服, 你要當他是軍人還是平民好呢? : : 也給個解決方式來解決如何分辨軍人和平民吧. : 重點在 : "有一分證據說一分話" : 現在狀況是 中方沒證沒據的 就要"憑感覺"指控別人 那當然要受質疑 : 要說人家殺平民 自己都不曉得怎麼分軍人平民 就"先講先贏" 不被打槍也難 : 提出說法的人自己要提供證據 不是叫質疑的人還好心送他解決方法 這是一個根本的問題, 沒有任何方法讓你分辨出軍人和平民, 只有屍體的話. 先問你要怎麼當? 30萬也好, 10萬也好, 都是出自猜測. 日本有個數, 美國也有個, 大陸也有一個, 誰能說得準? 誰在"有一分證據說一分話", 請講你能分辨的理由吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.104
roxinnccu:還是一樣,要開炮的請自備彈藥,沒彈藥就少開炮 05/19 14:36
supa64:人都死了,難道要認真計算正確是嗎?誰有時光機給這些要正名 05/19 14:37
supa64:的請他們回去算算,那這樣說,東線1大堆2方遭屠殺的是不是也 05/19 14:38
supa64:精密計算甚至要把人名列出來好了? 05/19 14:39
roxinnccu:人都死了?殺軍人跟殺鄉民可是兩回事,現在是中方在指控 05/19 14:41
roxinnccu:日本人鄉民106連斬,那要中方提供計算依據也是很合理的 05/19 14:42
roxinnccu:30萬,10萬,那都只是個總數,相信沒有人會認為那沒有 05/19 14:42
roxinnccu:毛邊,但這個連斬的故事可是有確實人數的 05/19 14:43
Lordaeron:wiki 自己查, 會吧? 05/19 14:54
supa64:是啊,你那篇文章我可以不可以套用在類似案例上? 05/19 15:13